みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
短編で読みやすい
ちょうどよい長さで1つのストーリーが終るのでいい。画も綺麗で、ストーリーにこじれたりもどかしいところがないので読みやすかった
無料分を読みました。
短編集でしょうか?
バーで声を掛けてきた時点でなぜ主人公がdTと決めつけたのかが謎です。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
お酒飲んでるとこういうシチュエーションになるのかなぁ?絵がちょっと苦手だし、ストーリーもあまり好みじゃないです。
絵も可愛らしく描写も下品じゃなくて読んでいてどきどきします。まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待してます。
短編でさらっと
ストーリー重視の方には向いていないと思います!
でも、さらっと読みたい時にはちょうどいいと思います!色々な方の作品も読めてエロもあり、可愛いくて綺麗な絵が見れるのでこれはこれで楽しめます。by 匿名希望- 0
短編だと、気になるのを一気に読めるのがいいです!絵がとてもキレイでよかったのと、あり得そうもない感じのストーリーも楽しかったです!
ケダモノだらけで困っちゃう!!みんな貪欲で大興奮!イチャイチャして求め合うのが本当にたまらないです。
エロさは良いですが、個人的には絵が微妙なのとストーリーがもうちょっとって感じなので星4にさせてもらいます!
一話、二話のみ読みました‼︎
短編でサクッと読む分にはいぃかなーと思います。絵も綺麗で地味な男の人が意外とイケメンでエッチが上手っていうギャップがおススメ理由かなと思います。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、丁寧です。
内容も短編で読みやすく、強引な感じが好き。短編なので、ストーリーもそこまで凝ってはいないけど、私は好きですby 匿名希望- 0