みんなのレビューと感想「今日、極道の妻になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ネタバレです

やくざさんとの恋なのですが、あしながおじさんの実の父が亡くなった後に後継としてあしながおじさんをしていました…このやくざさん。とてもヒロインのことが大切で、一途で溺愛!ヒロインは音大卒なのでこのやくざさんの息のかかったbarやラウンジで演奏します。まぁ想定外だったとは思いますが、やくざさんにここまで思われたら幸せな暮らしが出来るのでは…。

今どき、お前がいいと言うまで手は出さない!って守る人がいるのかなあ?しかもヤクザで?
    でもでも最高によかったです。

ずっと見守ってくれていた人と結ばれるなんてとてもロマンチックです。友達も最後は会わずとも祝福してくれてよかったです。

紳士的な極道

音大生だったヒロイン結花の卒業式に迎えにやって来た極道で志藤組の若頭・孝臣さん。幼い時から訳あり母子家庭の結花がヴァイオリン専攻であったし、唯一の家族であった母も亡くしてからも見守っていてくれたあしながおじさんの正体とは一体…?

私は好きでした

絵がまず可愛くてよみました
    そして短編なので読みやすい
    話もきちんとまとまっていてよかったです
    あしながおじさんってゆーくらいだから
    めちゃくちゃおじさん出てくるのかと思いきやそーでなく安心
    昔から想われてる相手だったのでよかった!ただポイントがちょいと高めなので、星1つ減らしました

よかったです!

最近はびっくりするほど雑なものが多く、お試し気分で読み進めましたが、最後はホロリと感動に近いものがあり、とてもよかったです!
    10話でも機微に触れられ、久しぶりに満足する作品に出会えました。
    きれいな絵もハッピーエンドにいたる内容も共感でき大変おススメです。

by tamahi

表紙が可愛くて
    買いました(笑)

お試し読みから
    でしたが面白くて
    どんどん読んじゃいました!

内容もハッピーエンドも
    よかったです!

サンプルだけでも

サンプルだけでもすごく面白そう、気になる。どうなるのかな、早くもポイント早く翌月の待ち。ポイントあるときにまとめてよみたい。

よく考えると

絵が上手くてさらっと読めます。
    でも現実的に考えてさらわれて急にヤクザの嫁にすると言われたら恐ろしい。コテコテの強面の男だったらどうするんだろう。好きになるのもある程度のレベル(見た目も性格も)が必要だよね。

まあ

極道系好きなので読みました。
    あしながおじさんと思ったら、、極道、、、色々訳ありですが、なんか主人公の女の子がかわいそうだと感じてしまう部分もありますが、彼の優しさが強いみたいですね!ハッピー完結だからよかったかな