みんなのレビューと感想「百花の王と蜜蜂姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になり購入。
評価が低かったけど、私的には星4。
絵も可愛いし、飽きずに読めた。大人買いしちゃいました。by 匿名希望-
全10話と短いなりに面白かったです。
仇を討つために王子に近づきその後は好きになる。
定番のストーリーですがもう少し長くても良かったてす。by 匿名希望-
百花王=エロスの塊
絵がキレイなんですが、若干安定してない部分が…特にヒロインが…笑
しかし、王様を始め男性キャラは割りと安定しており良い感じです
百花王はムダにフェロモン出てる感じです。そりゃあ刺客として来てもあのエロスには耐えきれないでしょうね。致し方なし!by sugi3-
はい
体がエロい、従業把握が難しあくなるけど、とりあえず絵がいいから読む、絵がいいと内容はともかく読み進めたくなる
好みの··
王様の筋肉が素晴らしい!
伽のシーン、もう少し濃厚だと嬉しいですが、まあ、こんなものかと。
ストーリーはよくある復讐モノからのハピエンです。by 匿名希望-
無料分でとても絵がキレイだったので、続きを購入しました。お話しは時代もの、親の仇討ちのために王子に近づきます。しかし、王子の優しさに触れ真相を知り、、という感じです。ダラダラと続くわけでなく、すっきり終わったのがちょっと寂しいような気もしました。
すごく
絵が好みなんです!すごくね!なのでそこに惹かれて読んでみましたよ!やはり説得力のある絵はいいです。また続きも楽しめますように
ピュアな心から復讐へと誓いをたてても、心は動かされるもの。王子の気持ちが復讐の火を消し、本当の愛に満たされるお話でしたね。
純粋で美しい
騙されて刺客になったものの、心にある本当の気持ちに目覚めてからは幸せな日々!純粋な乙女心に純愛を見ているようで続きが楽しみです。
この作家さんの作品を初めて購入しました。
時代ものですが、お話の構成が素敵だなと思いました。(途中で少し展開が読めてしまいましたが…。)絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-