みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)

面白い!

父親のトラウマからイケメン、音楽嫌いのマリ。外ではねこをかぶって二十歳で庶民の安定したおじさんと結婚する事を目標にしています。
    しかし、本性を知られた碧にボーカルをする様に命じられます。
    マリのオン、オフのギャップが面白い!
    一生懸命にがんばるマリを応援したくなります!
    是非ハッピーエンドでお願いします!
    碧もかっこいいです!

マリちゃん好きー!

お父さんが元ミュージシャンで家を出てってから大変だったこともあり、年上のオジサンとの結婚が将来の夢という超現実主義な女の子。そとでは猫をかぶってめっちゃお淑やかにしてるけど、頭の上とかにちょっと描かれてるマリの本性が面白くて好きでした。
    碧もかっこよくてニヤニヤしながら読んじゃいました!

現実的!

16歳にしては夢がないなぁ!でも専業主婦になることは難しい!ずっと仕事をしてきた私からすれば、たしかに憧れる。専業主婦で暮らしていけるほど、お金はないし子育てや家事をこなしての仕事はタイヘンだった!
    どんな人と結婚したら、充実した専業主婦になれるのかなぁ?

学生者ではあるけれども、学校内で繰り広げられる者ではないので大人も楽しく読めるなーと思います。ただ物足りない感は多少なりともあるかな?

マリの本性が腹黒で毒舌なのがおもしろいです。たまにあおいに照れたりすること炉がかわいいです。最後はハッピーエンドでよかったです

とりあえず、26話まで読みました。
    続きはもういいかな…
    ちなみに斎王寺兄弟は、完結まで読みました。

無料分読みました。今の自分の境遇が嫌で将来は専業主婦が夢のヒロイン。なのに突然俺のボーカルになれ!!その為に結婚してやる!と…お互い極端すぎるけどいいコンビって感じ。この先どうなるのかな。

玉の輿を夢見てる高校生。いつどんなときも妥協せず、自分の夢に向かってたはずなのに。突然、ボーカルに誘われる。しかも、脅迫されて。でも、その出会いは高校生のマリが、幸せに向かう出来事だったのかもしれない。

本性を隠して生活。あんなに器用にできてる主人公、凄すぎる(笑)無料分読んで、これから読もうか迷います。

主人公の女の子の性格が好きで読んでしまいました。お互い出会いが恋愛に興味ない所なのもよかったです(ت)