みんなのレビューと感想「先見少年シンドローム -sora短編集-」(ネタバレ非表示)

ふつー
絵柄が話しごとで少し変わっていてそこがポイントかもしれないですけど統一してほしいです。話は好きです。
by ぽてとくいたい-
墜落JKと廃人が面白かったので読み始めました。
soraさんの独特な感性が引き込まれます。
主人公みたいなタイプの女の子ってクラスに一人ぐらい居るかも。by Happy Time-
廃人教師とJKのところから飛んできました。こっちは純粋な感じのキラキラしているラブストーリーでした、面白かったです!
by もりのぷーさん-
少女漫画なので、とてもドキドキとキュンキュンなシーンがありましたし、ハラハラする場面もあり、読んでて楽しいです
by Stkr-
お試し読みでしたが、面白そう!
課金しようかなぁって思いながら、無料分が増えないか待ってます🤣絵も綺麗で好きです♪by きよきよみん-
ちょっとしか
読めてませんが、他の作品が1話目で好き!となったので、見てみました。
やっぱり好きな感じ。ほぼ主人公の女の子しか出てないのに、好きになるのが不思議ですが、これから読むのが楽しみです!by minami24-
ほぉ
こういうどもっちゃうのって、ちゃんと言えばいいことなのでは?って、思ってしまったが、これが次に繋がっていくのかな。
by ターチュ-
絵が素敵だったので試し読みですが…短編集だったんですね。爽やかな青春ってかんじがいいです。ポイント余裕あるとき読みたい作品です。
by マッキー2022-
お試しだけでは全くわからない話だった。先生に呼び出されて何を言われるのだろうか?
話せる時がくるんだろうか?by ショーチャン-
喋るの放棄するのってそう楽じゃないのにそれを選択せざるを得ないのってすごい大変なことだと思う
でもこのあとの展開楽しみby シャーク太郎-