みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう漫画って必要(笑)
ふふふ、と笑えて気兼ねなく緩く読めるような良い意味でちょうどいい作品だと思います!みんなそれぞれのキャラが確立されてて、よく絡み合ってて、でも暴走もしてて、面白いです(笑)
私はもう社会人なので、いいなあ〜と思いながら見てます(笑)
表紙がかっこいいのも、ギャップでいいかなと!by 匿名希望- 0
絵は上手いと思います。リアルにこういう男子いそうだなぁと思いながら読んで見ました。イケメンなのに残念なところがまたいいかも笑笑
無駄部
イケメン達が女子から見たら無駄な事をテーマに検証していく部活動をしている男の子達のお話です。そんな中、それぞれに濃い模様が展開していっています。甘々恋愛漫画を期待していない方には合う作品かと思います。
絵が可愛い!し不器用なみんなのお話もすごく面白い!これからいろんなカップルがうまくいくのが楽しみにしてます!
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
確かに残念なイケメン達だ(笑)
だけど、4人とも可愛くて憎めない。仁科は恋してしまうからって、叶さんに会わないって言ってる時点でもう好きだし、葵はビックリするほど鈍感。リイの恋が上手くいきますように。by 匿名希望- 0
まだ4話までしか読んでないですが~
無駄部…高校でこんな部活あるの!?
と思っていましたが本当に残念バカな男の子達で面白い☆
ハマりそうです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
恋愛系じゃないのかなと残念だったんですが
読んでみるとほんのり恋愛みたいな。
4人の男子高校生がばかでかわいくていいです!by 匿名希望- 1
部の名前が省略して無駄部だからこのタイトルなんだと、結構読み進めてからわかりました。
登場人物が多くて頭で整理するのが最初は大変でした。
もう少し、スッキリした人間関係になれば読みやすいかな。by 匿名希望- 1
登場人物みんなのキャラがすごいたってます。
ツンデレ最高です\(^o^)/
みんなの恋の行方が気になります!by 匿名希望- 1