みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
学生の恋愛話と言っても、個性的な集まりの男子と
それに関わる女子がまた個性的で読んでて面白いです。途中までしか読んでないけどこの先がどおなるか楽しみです。by ゆずあんぽんず- 0
最高にキュンキュンする少女漫画です!!
マージで色んな人に読んで欲しい!
ほんとにキュンキュンする!
癒やされました〜by SUI☆- 0
無駄部とは?とよくわからない活動に最初は面白さを感じませんでしたが、それぞれが恋に目覚め悩みながらぶつかっていくのを見ていると応援したくなってきます。
4人の主人公はもちろん、まわりのキャラも個性的でいい子ばかり。
大人になるのムダそうに思えるいろんなことが、これくらいの歳の子たちにとってはムダじゃない、青春なんだなと思えてきます。
作品としては、男子高校生たちのわちゃわちゃした感じが好きか嫌いかで評価が分かれそうです。by ゆちぼん- 0
顔いいのにこぉいうバカな感じすき
女同士でもバカなことやるけど青春って感じ
学生の時しかできないしこっから恋とか面白いよねby シャーク太郎- 0
最初はあんまりかなぁと思いましたが、読んでいるうちに面白くなって次が気になって読み進めてしまいました。
女子だらけの中に数名の男子でも伸び伸び自由で面白いです。by はいさ- 0
青春ってかんじ
なんだかよく分からない決めつけとか意地とか勢いとか、そういうのも含めて青春なんだろうなぁと思いました。自分が高校生の頃もみんなで集まって意味もなくわちゃわちゃしていたし…だけど、漫画だと何か意味を求めてしまい、続きは良いかなと言う感じです。
by r&d- 0
女子校から共学になった高校の男子四人がアホすぎて可愛らしいTHE青春ストーリーです。主人公が恋に落ちる相手もかわいすぎる。
by こんぶしいたけ- 0
男子高校生のくだらなさが面白い
男子高校生が主役で無駄なことに全力で
やってる感じがほんとにバカだなと思うけど、
微笑ましい。
絵もキレイで好きです。
高校生って楽しそうだなぁと
青春を思い出します。by ちゃちゃこっこ- 0
男子4人が主人公って珍しい〜と思って読み始めたけど、なんだかハマりませんでした。。男子のガメツイところが浮き彫りだったからかな。。
by さささささささははは- 0
絵がスッキリしていてテンポも良くて、読みやすいです。内容はありません。高校生なんて、こういう無駄な毎日の連続だよな〜、とダラダラ読むのにぴったりのわちゃわちゃ漫画です。