みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!
少年漫画ちっなストーリー展開なのに、ほっこりくすっと笑ってしまうようなラブストーリーが良い。
各々のキャラもたってます!by 匿名希望- 0
自分たち意外にとっては無駄!!!
だけどそれが楽しくそしてかけがえのない時間!なんともくだらないからの毎日。今となっては欲しいとも思う…懐かしいアオハルな時。by 匿名希望- 0
こういう男子の日常漫画大好き!
実際はどうだかだけど、女の子より少し幼さの残る男子のノリ(悪く言えばバカさ)は気持ちが明るく軽くなるby 匿名希望- 0
顔はいいのに、なんかザンネン。(笑)
それでも青春を満喫していて、可愛いし良いなー、と思うマンガですね。by 匿名希望- 0
とにかく四人の男の子がそれぞれに個性があって素敵です。個人的には仁科悠里くんが好きかなぁー。食べ物は大事にしなきゃダメなんて今時の男子高校生が言うなんてギャップがあってよいです。
無駄部面白い!かっこかわいい男子校生が集まってしょうもないことをうだうだ検証したり、わちゃわちゃしてるかんじがかわいくてたまりません(笑)
ずっと見てたい!by 匿名希望- 0
この人の作品大好きなんですが、この新作はまじで真骨頂な気がします。ドタバタ会話劇、ボケてツッこんでわちゃわちゃしていく、という形式がこの作者さんにすごく合っている…!過去作品もすべて読んでいますが、1番好きかもしれません。
by shamo- 0
絵がステキです、男の子たちがイケメン。女子同士で取り合いになりそうだけど、逆に埃扱いとは意外。無駄部とは斬新ですね。
無料分を読みました。
男の子にスポットをあてたあまりない感じの少女漫画だと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく
テンション高くて、その割には内容無くて、それを楽しんでるバラバラな性格のカッコいい男の子4人組!笑いましたw主人公の恋の行方が気になりますw