みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい❣️高校生たちっ

可愛すぎる4人組高校生のくだらない検証生活‼️そして、恋はめんどくさいと考えつつ少女漫画が大好きだったり、幼なじみに恋しちゃったり、全く自分の道に行っちゃったり、自分らしく生きるってどういうことか悩んじゃったり、そんな四人のハイスクールライフが本当に面白い‼️

男子校生のむだーな高校生ライフが楽しい

男子高校生が主役で、めいいっぱい高校生活を楽しみながら恋愛をしていくお話です❤️本当に可愛い‼️虹色デイズやハツハル❗️とか、恋愛と友情に一生懸命な生活もいいんじゃないかな、と思っちゃいます。実際の高校生は部活とかやってるんだろうけど、こうやって大人への階段をグリコのおまけみたいに上り降りしてるストーリーも悪くないです。

面白い!

少年漫画ちっなストーリー展開なのに、ほっこりくすっと笑ってしまうようなラブストーリーが良い。
    各々のキャラもたってます!

自分たち意外にとっては無駄!!!
    だけどそれが楽しくそしてかけがえのない時間!なんともくだらないからの毎日。今となっては欲しいとも思う…懐かしいアオハルな時。

ムダ部の活動が毎回楽しみになる作品です。メンバーのメンズたちの恋模様も素敵です!福山リョウコ先生のいつもとはちょっと違う視点からの作品で魅力がたくさん詰まってます!

とにかく四人の男の子がそれぞれに個性があって素敵です。個人的には仁科悠里くんが好きかなぁー。食べ物は大事にしなきゃダメなんて今時の男子高校生が言うなんてギャップがあってよいです。

この人の作品大好きなんですが、この新作はまじで真骨頂な気がします。ドタバタ会話劇、ボケてツッこんでわちゃわちゃしていく、という形式がこの作者さんにすごく合っている…!過去作品もすべて読んでいますが、1番好きかもしれません。

by shamo

作者さん買いです。
    福山先生の作品は、絵も可愛いしストーリーも面白いし大好きです。
    早く続きが読みたいです。

かっけえ

なんだこいつかっこよ過ぎるぞ!!と叫びたくなるくらいにはカッコいいです笑笑今後も続きがとても気になります!買います

絵が素敵なんだけど、たまに、ん?ってなるときもあったりします。
    が、全体的にイケメンたくさんで最高です♪