みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が好きだったのと無料分が多かったから読んでみたけど面白かった!思わず笑っちゃったり、青春だなーなんて思ったり。

無駄かわいい!

なんて微笑ましい青春〜4人のイケメン男子高校生が繰り広げる無駄口トーク青春漫画です。恋愛のキュンはサラ〜っと過ぎますが本当に会話がイチイチ理屈っぽくて面白い。漫画なんだけど会話のノリツッコミがメインでストーリーは深くないです。ほんと可愛くて微笑ましい青春。ほのぼのします。いや、こんな男子高校生いたらかなりモテるでしょ。

イケメンがイケメン過ぎて、癒されます!笑
    試し読みが沢山読めるので、なんとなく読み始めましたが、ハマりました。キュンがとまらないです。

作者さんファンです(*´ノ∀`*) 毎回絵も内容も良い♪ 今回は男の子4人がメインでそれぞれのお話がまんべんなく進んでいく感じですね! 続きが気になります♪

青春

男子高校生のダラダラとした中身のなさそうでありそうでやっぱりない会話が楽しい。
    読む人を選ぶけれど好きな人はハマる。

覆面ノイズからのファンです。青春ていいなーと思わせてくれる漫画です!個々のキャラもツボ過ぎる!次の更新も待ち遠しいです

絵が好きで読み始めましたが、面白いです。
    男子校生の頭の中ってこんなんなんだなとなんだか微笑ましくなってしまう!
    不器用な男子校生みんなを応援したくなります!!

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    男子校生が、くだらないことを言いながら毎日を過ごし、その中で恋をして…バタバタしてる感じが高校生だなぁ…青春だなぁ…と可愛く思えました。
    これからも楽しみにしてます。

好きです

春から女子校が共学になったのに、入学してみたら男子はたった10人!なのにモテナイ(笑)顔はイケメンなハズなのに。でも本人達はそれでも毎日無駄部で色んな検証してて、楽しそう。何気にちゃんと恋も絡んでて、仁科君と叶さんの今後も気になる。

かわいい❣️高校生たちっ

可愛すぎる4人組高校生のくだらない検証生活‼️そして、恋はめんどくさいと考えつつ少女漫画が大好きだったり、幼なじみに恋しちゃったり、全く自分の道に行っちゃったり、自分らしく生きるってどういうことか悩んじゃったり、そんな四人のハイスクールライフが本当に面白い‼️