みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン最高
出てくるイケメンの多さに、それだけでも最高なのに、面白くて、ハマってしまう。作者さんの作品が好きなので、読みたくなるやっぱり面白い!
by 5ま-
初めの数話はテンションについていけませんでした。やめようかなとも思いましたが、更に読んで正解かも。どんどん成長していく無駄部と取り巻くキャラがかわいかったです。
by なんぷらー333-
イケメンすぎて、キュンキュンします!なんとゆー癒し効果!ステキ!続きが気になって早く読みたいです!!
by ハラッパラッパ-
むだ部の検証してることがほんと無駄でくだらなくて笑える。むだ部のみんなけっこうイケメンなのに何かズレてておもしろい。
by ぴぺまる-
高校生男子のバカなやりとりと、恋愛、青春すべてがつまってます!ギャグっぽい感じもたくさんあって面白いです!
by わーちゃんっ-
、
覆面系ノイズからきました(๑˘ ˘๑)*.。
とりあえず絵が好きでみんなイケメンだし
キュンキュンしながら読ませてもらいました!by あーちんん-
新しいタイプの少女漫画で、読んでて飽きません。 恋愛抜きにしても、学園コメディって感じで充分面白いです。何より絵が綺麗なのでワクワクします。 久しぶりに好みの漫画を見つけました。
by ネネ♥️-
さすが
作者さんのファンです。
軽く読めますが、人生において大切なことが詰まっています。
お気に入りはメリーちゃんとのデートのお話。
恋愛において大切なこと、相手に向き合うことがしっかり描かれています。
シロと会長のハッピーセットがとにかくすきです。by muute-
まだ1巻分ぐらいしか読んでいませんが、恋愛ドタバタコメディ?なお話し。主人公たちのけっこうおバカな感じが面白いです。
男子4人の高校生活での様子。何かわかるなーとかくだらないなって思いつつも読み進めています。やっぱり練習事情もこれからどうなるのか楽しみです。