みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあかとはおもいます。絵は上手いです。でもあまり目新しさが無いような気がします。まだ途中までしか読んでいないので今後に期待です。
by Rsf- 0
異世界もの
呼吸するだけで俺TUeeeeeになる!
すごい楽ちんチート
ご都合主義になるような予感がするかもby 匿名希望- 0
冒険ものの話が増えてちょっとあきあきしながらも、絵が可愛らしいくて読んでしまった!続ききになりますね〜
by 働くママ- 0
呼吸
呼吸するだけでレベルアップって最強かよ。冒険始まったばかりだけどもうそこそこ戦えるからきっとあとはチートまっしぐらだろうな。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んでみてまあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
う~ん・・・なんだろう、このモヤモヤ感は?息をするだけでレベルアップというチート設定の割にはチート全開じゃ無い感じが悪いのか、ストーリーが弱いのか・・・もう少し練ってあれば面白かったかも
設定がイマイチ
呼吸するだけでレベルアップって言うけど、その割にレベル低すぎる。
主人公はほとんど無呼吸なのか?by 匿名希望- 0
ダンジョン攻略って?
今までダンジョンとかってゲームとかもしたことがなかったので、読んでみました。ダンジョン攻略がメインテーマなんでしようか、ダンジョンまでがあっさりしてたので、何のために行くのかを忘れてしまいそう。進んでいくごとに強くなるので、彼らの成長していく姿をみてるのは楽しみ。
うーん、呼吸、息をするだけでレベルアップ(○_○)??チートも最終形態ですね。発想力は買いますが、いくらなんでもって思います。
呼吸するだけで強くなるのは面白いと思ったけど、主人公と一緒に冒険する彼女が状況のわりにふわふわしていて、課金して読み続けるには至らなかった。