みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
呼吸するだけで?チート過ぎでイマイチ楽しめなかった。妹さんの為にが強すきでせっかく可愛いキャラクターも残念な感じ
優しい主人公
主人公は魔女に呪いをかけられた妹を助ける為にダンジョンに行く優しい主人公です。「呼吸」と言うスキルで最弱と思ったのですが、実は凄いスキルで面白いストーリーになっていると思います。
ファンタジー漫画系でチートキャラ設定はよくあるけど、それなりにほのぼの読むことができる作品であるから読んでいる。
斬新
呼吸でレベルアップするのは良いアイデアだと思います。異世界系は種類が多すぎて内容がごちゃごちゃになってしまうけど、これはそうならないところが良いです。
次話が楽しみです。by はるるん2020- 0
スゲー
普通敵を倒してレベルアップするのに、まさか、まさか呼吸だけでレベルアップするなんて、しかもベラボーにレベルがあがってヤンの。
う、うらやましい‼️by 匿名希望- 0
うーん・・・
話の展開が飛びすぎるし、つながりももうひとつ・・・
あたしには合わないなぁ
単純に楽しむなら良しかな。by 匿名希望- 0
な
助けたい人がいる
だけど授かったスキルはカスだと思ってた
だけど最強並に強かった
それを駆使してレベルアップをしていくby 匿名希望- 0
ワクワク
最初はそこまで興味がなかったんですが、読んでみるととても僕好みの作品でした。
一気に見てしまったので、次が楽しみです。by 匿名希望- 0
ウム...( ゚∀゚)
チートもここまで来たか!と、思わせる作品ですな。いつまで続く、この異世界転生ブーム。
無双ばかりぢゃなく底辺的な転生もあったりと、まだまだ楽しめそぉだ。by あおくじら- 1
呼吸
するだけでレベルアップとかチート過ぎて面白かったです。
妹のため幼馴染みのために頑張る主人公がとても素敵です。by 匿名希望- 1