みんなのレビューと感想「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

魔族じゃなかった!!

魔族として生きてきた主人公!魔王軍から解雇され、人間の世界で生きていく中で、自分が人間であることを知る!
    人間と魔族の間に入り奔走する姿がいい!!
    大切なもの、人を守るため、どう動いていくのか。それが楽しみです!

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

面白そう

設定がいいですね。絵もうまいし、センスがありますね。キャラの設定もいいし、このあとどうなるかが楽しみです。

面白いです!

ギャグとシリアスを上手く織り交ぜた作品だと思います。設定も上手く考えられていて、読んでいてマンネリしませんのでおすすめです!

おっぱいいらない

絵柄もストーリーも素敵ですが、おっぱいいらない!でもダニエルさんの無双が見たいので続話を心待ちにしています。

スローライフいいよね

戦いに明け暮れる毎日よりゆったりのんびり過ごすスローライフはやっぱいいよね。人には得手不得手があるから自分の得意領域で楽しくすごそう。

設定が面白い

魔族の戦士だと思っていたのに・・・実は・・・。
    ちょっとお高めな価格設定ですが、読んでいて楽しかったです。この先の展開がどうなっていくのかが楽しみです。

数話でまさかの展開に!
    逆の立場になってどうなるのか……
    無理分しか読んでませんが、面白そうでした!
    今後の展開に期待します!

画風も読みやすくて物語自体も面白いのですが、いかんせん80ポイントは高過ぎてとても読み続けられる値段ではないので、値下げもしくは一部無料化等の変更があればまた続きを読みたいと思います。

定番の異世界モノ

安定の異世界モノ。
    ヒーロー感の無い設定の主人公ですが、解雇された後に能力が活かされるストーリーです。今後の展開に期待かな。まだ未知数の部分もあるのでとりあえず厳しめに★は3つということで。

by だ氏
ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全97件