みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃエロい

出てくる3人とも美形で、絡みも最初っから飛ばしてます。最高です(笑)
    ちょっと読もうかと思ったのですが、期待以上だったので、どんどん購入してしまいました!

いやもうエロいしかないですね(//Д//)ハァハァ
    でも三人で幸せになってもらえたらもっと良いなと思います!!

一言で言うとだいぶ激しい。見てきた中で一番と言っていいほど激しいです!!キュンキュンさや相手を思いやる気持ちもありオススメです

興奮した(笑)

先ず、絵がドストライクです!
    そんで三角関係とか萌える♡
    ってかプレイスタイルが興奮し過ぎて何回も読んでしまった(笑)
    優太くんのイキ顔にご馳走様です(;//́Д/̀/)ハァハァ

なにげに見てみたら超過激すぎ。幼馴染みの三人が3pで激しく、濃厚。幼馴染みからそれぞれの思いなHになり、なんと過激で私は好きです。イラストも綺麗に掛かれてるし、最高です。

取ってくれないんだなってもう無理です!!!!!!!!!!!!頼むから健やかにね(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャであの出来上がった顔面突きつけられたら顎外れる!

とにかくエロい!!

こんなにエロが濃い漫画は初めて見ました。
    とにかく内容が激しすぎて…!!

今後の3人の関係がどうなるのか、もちろん気になりますが、この先どんなプレイが主人公を待ち受けているのか、も注目です笑

めちゃめちゃいい!
    続きがきになる。早くみたいと思わせる作品です。男の子はかっこいいし、かわいいしで最高!

表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキしてあっという間に読み終わってしまい買って後悔なしです!

最高の見つけてしまって嬉しいです。絵がとってもきれいですべてがきれいに描かれてる気がします。エロさを求めるのにとても良いです。