【ネタバレあり】せふれのレビューと感想
セフレだけど実は純愛
レオは世間から見ればアバズレと呼ばれる部類に入るのかもしれないけど、正直で真っ直ぐで一生懸命で私は応援したくなります。セフレも実はレオのことが好きで、とかちょっとキュンキュンしないですか?結構笑えるし楽しく読ませてもらってます。
by ちゅちゅなん- 0
絵は忙しない感じで見てると疲れてくる。けど、ストーリーはすきです。おもしろかった!意外と純愛物語みたいな笑 素直になればいいのになぁ。
by 月糸- 0
せふれと言いつつ
最初は絵自体がただ好きな感じだったので、エロシーンだけさらっと読むタイプの作品かと思ったら、結構まともな恋愛ストーリーで、主人公の2人を普通に応援したくなる気持ちになり、ストーリーにもいつの間にか引き込まれていた。
by セイジン- 0
セフレに恋…
体だけの関係…それ以上でも以下でもない?
楽な関係なのか?感情ある人間にとって、それは難しくはないのか?謎by kozukozu- 0
絵が上手くてつい読んでしまいました。セフレなのにお互い実は好きなの良いですね!もう付き合っちゃえよって、じれったくなる。キスだけでいっちゃうとかすごく。
by 甘納豆03- 0
レオが可愛い
エロさもそうですが、人間関係も気になってどんどん読んでしまいます。レオをはじめ、登場人物みんなのキャラが良い。悪い人が出てこない^_^
by メーグ☆- 0
はやくちゃんと気持ちも付き合ってほしい!
ハッピエンド待ってます!
もどかしい!はまります!!by まあちくりん- 0
いい!
お互い好きなところを隠さないでー🥲
付き合って欲しい🥺
絵も綺麗で読みやすい!
生理の時に心配して家に来てるの優しい!by ぽっ!- 0
それなりに
無料分まで読みましたが、せふれじゃないじゃん、ほぼ両想いじゃん。ヒロインの容姿は可愛くて好み。ショートカット最高。
by 在宅パパ- 0
結構面白い^^
絵柄は正直そんなに好きではなくて、何作品か見かけたことはあった作者さんで、今回もどんな感じかな〜と思いながら読み始めてみたら、なんか何となく面白くて。
ざっくり言うとセフレの関係の2人が実は両片思いって言うあるあるな設定なんだけれど、
なかなか双方の心情などもところどころ描きつつ話が展開していくので、面白いですね。
無料分全部読ませていただきました。
レオとショーゴのその後も気になるし、レオと一緒にラジオやってる子のその後も気になるし、ショーゴの元カノのその後も気になります。by kanoka666- 0