みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

セフレに恋…
体だけの関係…それ以上でも以下でもない?
楽な関係なのか?感情ある人間にとって、それは難しくはないのか?謎by kozukozu-
女性と男性では、
無料なので29話まで読ませていただきました。
初めの頃はけっこう楽しめたけど、セフレの元カノのまえで行為を見せるとか、さすがに引きますね
男は好きでなくともできることはよく知られたことですし
男の恋の盛り上がりはエッチするまでに対し、女はエッチしてからが恋。
個人差はあるけど、性行為に対する心理は男女で隔たりがあるので、この作品のように女性に都合のよい展開はまずありません。
主人公も一見男っぽくサバサバ系にみせてて、実はかなり面倒くさい。好きな気持ちを堂々と伝えないのも、女々しい。姉の登場あたりから、どんどんカッコ悪くみえてきました。
結局割り切れないのだから、やめときゃいいのに。若い読者に誤解させる内容はどうかと思いました。by もりのかえる-
いまいち
この作者の作品の中でもイマイチの作品だなとかんじた。内容や設定があまり共感できなかったので途中でやめた。
by awpgaj-
悪くはない
しかし良くもないのが感想
淡々と呼んでみたが途中で必ず読む気が失せてくる…なんなら結構早い段階で…
もう少し濃い内容が欲しいby わかめdadamama-
無料分を2話読ませていただきました。
途中リタイアです。私とは相性が悪かったです。
もう読まないと思います。by ややととさん-
プライド
プライドの高いセフレ笑
セフレ自体がいいのか悪いのか
いたことないからわからないけど
微妙かなって思います笑by かずはちゃん-
切ない
身体だけの関係だけと思ったら両思い
早くお互いに気づいて欲しいなぁ。
心は純な乙女だと思います。by デコひ-
そういうかんじ?
おもいっきりエロい絵面だけど、意外と純愛なの?見てるともどかしくて、はやく付き合っちゃえばいいのにってむずむずする。
by aaayaaa1015-
ストーリーとしては可愛いし、頑張ってほしいな〜とも思うけど、何故か読み続けたいと思わないのは、絵が好みじゃないからかな?綺麗だとは思うんだけど、男性好みの絵な気も。もちろん個人な好みですけどね。
by 隣のひつじ-
タイトル読み
なかなか激しい感じですが、DJの設定が必要性なのかな?と思いました。セフレと言いつつ、実は純愛っぽいのが、おもしろいです。
by あきあきあき♪-