みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルからは
タイトルからは想像できなかったというか、なんというか奥ゆかしさを感じました。どこかで気持ちにブレーキを掛けながら、そんなところがいじらしい。関係に名前をつけるの難しいですね。
by 未設定人-
たまたま目について無料のところまで読んでみました。
セフレセフレ言ってるけど、実はお互い本気で好きになってるってのが面白いです!by Ka0r1N-
過激な中に乙女な感じが残ってていいな〜と。レオさんの言ってることすごく納得です!言いたいこと言えないと、レスになるよねー。
by さささささささははは-
2人とも可愛すぎwwww
もどかしいところもあるけどシンプルに可愛くてエロいからかなりおすすめできるby Zlatan-
二人の関係が可愛くて面白い!爽やかなエロマンガですね!今は無料で読んでいますが、次の話も本当に楽しみです!
by のっこりん-
意外に純愛
本当のせフレの話かと思ったら、案外ピュアで恋愛物語でした。
主人公がもどかしい気持ちに共感でします。by 福山のみー-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も隙だし、ストーリーも面白くて良かったです。
by あい900-
無料試し読みで読みました。これは、なかなかの純愛物ですね。やり手の二人が今後の恋愛でどのような展開が待っているのかが楽しみです。
by おしゅう太郎-
可愛い
いやいや、主人公もセフレの彼も可愛すぎでしょ。セフレなのに実は両思いとか、幸せだな〜!夜のことは好きに言えて、相性よくて、本当は大好き!ん〜1番いい!カミングアウトするのかはわからないけど、2人のラブラブ生活も見てみたいな〜。
by さまんさこな-
単なるエロかと思ったら、好きって言えない。で悩んでいる2人がとても可愛い。
最後は気持ちが通じるのか、続きが気になります。by あらまか-