みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      3.0 セフレって結局好きになっちゃうんだろうね。男の人はどうなんだろう。私なら絶対好きになる自信がある笑
 だから好きな人にしか体は見せない。
 ここまでアグレッシブになれるのも好きだからじゃないんかな、結果。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけおもしろそうで読み始めたけど、途中ちょっと展開がマンネリ化します。描写はエロいんだけど、主人公の体というか骨格や筋肉がリアルでいまいちです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 セフレってカテゴリーセフレって言う名前がついてるから、自分をさらけ出せると始めたのに、好きになって気持ちを隠してばかり!
 早くどちらかが、好きって言って欲しいby 匿名希望-

0 0

3.0 濃いなぁタイトルからは想像できなかった、まさかの純愛。絵やキャラがなかなか濃いかな。嫌いじゃないけど、無料分を超えてまでは買いませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いですタイトルも露骨だし
 期待してなかったんだけど
 二人の心情の描写がいいし
 かわいいです
 今は無料しか読んでないですが
 課金して続きをよみたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか面白いです。
 エロ満載だけど純愛ですね。
 こんなラジオあったら、めちゃくちゃ聴いちゃうかも。by ラベンダーハーモニー-

0 0

4.0 コントみたいストーリーがかなり早い展開で、スピード感もあっておもしろいです。心の中の気持ちが多く表現されている分、感情移入しやすい by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか胸に刺さる言葉がありました。
 この漫画を見てると確かに己の欲求のままにHをした事ってないなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 セフレでありながら…セフレに名を借りた純愛漫画っぽい。でも、お互いいくら好きでも、一生のパートナーとして考えたらやっぱりセフレはセフレなのかも…。 by の り-

0 0

3.0 思い切りのいいエロシーンなので、潔い清々しさを感じます。でも身体だけじゃなく、素直な気持ちをお互い秘めてるところがいじらしいです。素直になれない分激しい運動ができるのか? by 匿名希望-