【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(34ページ目)

実際は

セフレ相手が好きになるっていうのは実際にあるんでしょうか?自分にはセフレはいないのでわからないですが。

面白いし…本当にエロい!絵も素敵ですし…肉食系女子を素直に応援したくなります!じれったい展開とエッチなシーンにドキドキしています!

んー難しいですね。
    お互い割り切ってると思いきや、互いに好きじゃん!
    でも、口に出すと、この関係が終わってしまいそうで…的な
    じれったいです。

ワイルドですね

自分的には主人公の女性みたいな性格の方は苦手なんですが、そのような女性の方が、男性は好みなんでしょうか。人それぞれですが…

お互い意識して好意あるのに、セフレって割り切って始めた関係だから。。。モヤモヤしながら2人の距離感や感情も重ねて読むとエロさだけじゃなくまた違う恋愛物にも見えて面白い!

想像していたより

面白いなだというのが、正直な感想です。
    お互い好意を抱いているのに、関係が壊れるのを恐れて自分の気持ちを偽る男女。
    ベッドシーンなどを見ていると馬鹿だなぁ(笑)と思うのですが、結構可愛いキャラで憎めず。

いやw

いや、両想いなんかーい!!
    可愛すぎるやろ!!
    レオ姐さん鬼可愛い無理www
    今更好きとか余計無理結ばれて欲しいわ。

今更言えない。お互いに。さらけ出しているからこそ肝心な好きを言えない。今の関係が壊れるの怖いもんな!わかる!

割り切れないのは女

セフレから始まったら
    だんだんと相手を好きになってしまい..
    って女性が圧倒的に現実では多いような、気がする。
    だからこそ、このストーリーの男性の心情描写を読んでると
    「割り切っているフリしながら、恋しちゃってるの可愛い❤️」
    ってキュンとしました。

アラフォー女性より

ハッキリしてる?

セフレでしか自分の性欲を発散できない!として公表して相手もいる主人公。でも実はその相手と…。性描写もドキドキさせられるけど、他のところもドキドキしました!