みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者さんの密かなファンです。女の子キャラももちろん可愛らしくて、男性キャラも個性的で素敵です。クセになります。
少し乱暴?なストーリー展開ですが、お互いに好きなのに言えずに強がる姿が結構面白く、いやらしさをあまり感じません。
え~
内容?がハード⁉️痛そう…。カレカノでも普通に話して進む人たちもいると思うけど。まあ二人はこんな感じなんでしょうね。くっつくといいなぁ。
あれ?最初はちょっと微妙そうだなぁ(ごめんなさい!)と思って読み始めたけど、すっかりハマってしまった、、。
なんだか二人とも可愛らしくて、うまくいってほしいです!by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました!
絵が可愛くてきれいで、読みやすいです。
主人公がアマノジャクなところがあって可愛い!
素直になればいいのに!by 匿名希望-
とーっても可愛いストーリーです!
ただの両思いなのにせふーれを語るお二人。
可愛いのですが、ヒロインの喋り方だけ受け付けないかな。。by 匿名希望-
賛否あるみたいですが、私は好きです。本音を言えない二人が、バレバレながらも一緒にいるのがもどかしい。うまくいくといいけど。
セフレからどうなるのか
セフレからの恋人に昇格とかあり得るんでしょうか?女の人は身体を合わせるとだんだんと気持ちが入っていく傾向にある気が?でも、このお話はそうでもないんですかね?続きが気になります。ハッピーエンドになりますように。
お互い好きなのに。
相手が自分をセフレとしてしか見ていない以上、恋愛感情を持っているのがバレたら関係を解消されてしまう。それくらいなら、セフレとしてでいいからつながっていたい、、、これが片方だけなら切ない片思いですが、双方となると、もどかしいけどラブラブな2人にしか見えない笑。お互いを大切に想ってるの伝わるし、Hも気持ち良さそうでいいと思います!
おぉーただのエ☆ロかと思いきや、そうでもない♡セク スのあるところに感情あり♡感情が動くから面白い♡なかなか読み進めたい感じの漫画です!!