みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんか、すごいね。男性向け?の漫画だからかしらね。エロ中心ですね。なんかふたりとも恋してるのに、すれ違って素直に好きって伝えれなくて、変に乙女。
by だんごやさん-
ギャグマンガ的
エロいのかエロくないのかわからない、ギャグマンガみたいな雰囲気。個人的には、パラパラ読めるので好き。
by わんたーれん-
う~ん
まだ全部読んでませんがおもしろそうです。続きが気になるから買って読もうと思った。又読んだら書きます!
レビューが高かったから興味範囲で読んでみたけど、個人的にはそこまで面白いとは思わなかったかなー
面白いけど、普通。
何となく汚らしい感じが特にもったいない。by 匿名希望-
やっぱりなんだかんだ強がっても女性はすきなひととしかできないよねーとおもったら、相手側もかいっ
みたいな…
どっちもじつは照れ屋で臆病みたい。by 匿名希望-
今の時代…
ここまで強烈な内容をラジオで……と、なると今の時代はあり得ないけど。それを抜きにして読むと、男女の気持ちがリアルにかかれていて、ストーリーとしては面白いです。カラーで読みたい作品。
肉体関係で留まっていられるか
8話まで読みました。
肉体関係から恋愛感情を抱くのは、男女双方にあるのでしょうか。世間では、「女性は性行為をするとその相手を好きになる」と言いますが、男性の場合はどうなのか、読んでいて気になりました。好きかどうかはともかく、少しだけ特別な感じがしたり、話しやすくなるというのはありますね、男である自分の経験上。
9話以降で、相互にセフレであると認識し、恋愛感情を押し殺している2人の関係がどうなるか気になります。別の見方をすれば、男女の友情が成立するのか否か、その答が示されるのかもしれません。
どういう形であれ、2人が幸せになれるのが理想だと思います。by カニ2016-
割と高評価だったのでお試しで読みましたが、男性が格好よくなくて何だか入り込めなかった…。ただのエロ漫画じゃなくて、2人のくっつきそうでくっつかない関係とかストーリーもちゃんとあってそこはいいと思います。
絵がキレイ
ストーリーはよくある設定だが、絵がエロくて魅力的‼️展開もエロくて最高‼️お互いに好きなのに言わないとか。萌え‼️
まだ最初だけしか読んでいませんが、セフレから始まってだんだん好きになってしまうとかありそうな話でキュンキュンしました。