みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料で今3話まで読みましたが、セフレというより以心伝心した恋人って感じかな?
2年もセフレでいるから好きと言えないじれったさ…
思いが通じたらもっと気持ち良くなりそう!by 匿名希望-
8話まで読んでのレビューですが、、レオちゃんツンデレで可愛いなぁ!そしてショーゴも可愛い❤️いつか想いが通じるのかな😀セフレだと割り切って、、と思うけど情が湧くよね。
絵がすごくキレイ
ただストーリーというか展開があまりないかも。お互い好きなのに、『セ◯レ』というカテゴリーから抜け出せない歯がゆさがあります。あの描写はスポーツって感じ(笑)感情移入できる感じではありません。
思ったより良かった!
ただの◯っちエロマンガと思いきや、ちゃんと、お互いにしっかりと感情がありました。無料分だけですが、おもしろかった!
身体の相性もHの相性もいいなんて、最高だと思います。by ぺっこり45-
以外と
以外と面白いです。絵も上手いし、キャラが独特でなんか可愛いですよ。とにかく予想を遥かに超えた内容でした。
by 城石-
。
ビ〇チぽいのに
実はせフ レに恋してるレオちゃんが可愛い
本当は両思いなのに素直になれないふたりが
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
H激しいけど
セフレとして割り切った関係を続けたいのに、お互い好きになっちゃうところがいい。女豹のようなレオ姐がしおらしく甘えるところが見てみたい。
気持ち悪いだけのエロ漫画はたくさんありますけど、こちらはタイトルとは裏腹に結構純愛もの?なのかなと思います。
過激なシーンが多いですけど、気持ちがすれ違いまくる二人が最後には幸せに結ばれて欲しいなと思います。by 匿名希望-
お互い想いあっているのに、「セフレ」という関係から抜け出せない。本音を隠しながらも体を重ねる感じが今までにないストーリーで面白いと思います!
絵がエロいです。
主人公の女の子の絵がとってもエロかったです。セフレと割りきって楽しむ様子が、サバサバしていてよいです。