【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(28ページ目)
面白い!
レオ姉面白い!
絵は衝撃的だけどキャラが
面白くてついついみちゃいます!
お互い実は好きなのが
たまりません!(笑)by 匿名希望- 0
セフレの彼
エロくて、セクシーなラジオの、お仕事で自分生活を発信中。
彼とはセフレと公言しながら、お付き合いの、様子をしゃべっている。
彼氏との相性も最高で配信続きが、楽しみ。by さりーいむにだ- 0
話の作りが面白くで好きです!
サバサバ姉さんがまさかのセフレを好きだなんてツンデレでかわいいです!by 匿名希望- 0
なんとなく見つけてなんとなく無料分を読んだらすごく面白くて良いです。2人のもどかしい感じ、最後まで見たいです。
無料分を読んで。絵が忙しい感じです。内容はまあまあ、この先の展開がどうなるのか興味があるのでもう少しよんでみたいです。
絵が
セフレだと言いながら本当は好きで、でも言ったらこの関係が崩れてしまう。意外と純粋なんだなぁと思いました。絵はすごくリアルですね。
正直に言ってうらやましい話です。
さばさば系の女性が心の中ではすっごい純粋でギャップに引かれてしまいます。by 匿名希望- 0
無料版から読みました。セフレから始まって女性側が好きになって今更言えないって思ってたら、男性側も好きになってた...とか、キュンキュンしました。
お互い言ってしまったら関係が終わると思ってるけど、実際に言ったらどうなるのかな?続き気になります。by 匿名希望- 0
ツボりました!
お互い好きなのにセフレの関係を続けている男女。しかも、好きなことを伝えたら、セフレの関係さえ壊れると思っていて、「絶対に言えない!」とお互いが思っているところが、もどかしくも笑える作品です!
セフレを好きになるって
女はありそうですが、男はなかなかないような。そういう意味では、こんなにラブラブ両思いって憧れ~ですね笑