みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる
絵がエッチでとても好きです。
セフレの2人の隠している恋愛感情がとても可愛くてこの先どう展開するのか気になります。by 匿名希望-
セフレの彼
エロくて、セクシーなラジオの、お仕事で自分生活を発信中。
彼とはセフレと公言しながら、お付き合いの、様子をしゃべっている。
彼氏との相性も最高で配信続きが、楽しみ。by さりーいむにだ-
話の作りが面白くで好きです!
サバサバ姉さんがまさかのセフレを好きだなんてツンデレでかわいいです!by 匿名希望-
2人の関係性がとっても面白い〜
やってることは凄いのに、内面はとってもピュア♡笑
この関係性が今後どう変わっていくのかが気になります。by 匿名希望-
タイトルがストレート
無料分まで読みました。
実はお互いすきってのが良いですね〜
セフレってのは感情が芽生えても気持ちを伝えられない切ない関係なんだなぁと改めて感じました。。
快楽は得られるかもしれないけど、ある意味リスクありな関係ですね!2人のゆくえが気になります!by 匿名希望-
エロい描写が好きで、無料配信分を全て読み終えましたが、純愛なのかどうなのか、この先二人がどうなっていくのか、気になります。
じれったい!
お互いにこんなに思っているのに!素直に気持ちが伝えられないのがもどかしくて、可愛いですね。
内容はかなり刺激的!by 匿名希望-
なんとなく見つけてなんとなく無料分を読んだらすごく面白くて良いです。2人のもどかしい感じ、最後まで見たいです。
えっち漫画なんだけど、内容がおもしろい。登場人物が恐ろしく少ないのにここまで読み応えがあるのは、なんでだろう。セフレ同士実は好き合ってて、これからの展開が楽しみです。
わかるようなー
キスはしないってわかるような、わからないような。でもこの二人、実は好き同士なのに。変なこだわりが邪魔してますね。