【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(27ページ目)
セフレから始まるがお互い相手のことをだんだん好きになっていく展開。
作品がストレートで面白い
無料の間は読んでいきたいby 品川巻- 0
清々しいほどのセフレ論に、おもわずレオ姐のラジオをもっと聴いてみたいと思ってしまいました。そんな潔よいレオ姐のセフレ相手は、あまりパッとしない普通のサラリーマン。ちょっと不釣り合いかな?と思ったけど、実はレオ姐は彼を本気で好きになってしまった!でも、いまさら本当の気持ちを伝える事も出来ずに、体だけの関係を続けていく2人。
どちらも大好きで物凄ーく深いところで繋がっているのに 言い出せなくなっていて相手が大事で この関係はどうなるのか?気になる話
無料分の十話だけよませていただきました。この二人がこの先結ばれるのかその想いが伝わることがあるのか気になります
タイトルより
タイトルからして中身はどんな?かと思ったけど実はお互いに好きな気持ちがあって、すごく好感もてました。
絵が綺麗
絵が綺麗で好感が持てました。リアルな描き方をしているから、自分自身の参考にもなりました。登場人物らに思うことは素直になれたらいいのに。楽なのに、と思うこと。
by takaちゃん- 0
早く両思い展開見たい
お互いせふれから始まっているのにいつしか両思いだけど、今の関係壊したかなくてお互い打ち明けられないまま体だけは繋がってる感じ。ムズムズしますがそれがまた良いところなのかも
でも絵があまり好きになれず、全話購入は無しかなというところ。by 匿名希望- 0
かわいい二人
結構激しめなシーンも多いけど、セフレと表では言ってる二人だけど本当は両思いでその二人の心情がみてて楽しい。いつかくっつくといいな。
絵がキレイだから、いやらしい表現も読みやすい。
お互い好きな気持ちを押し殺して割り切ろうとしてるところがかわいい!
今後くっつくのかな?by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵の感じから、ちょっとエグいのかな〜って思って読んだら、意外にピュアなストーリーだった。