みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最高
コチラのはちょっと難しいので次回以降の作品には期待しています。
まだまだエロスが足りないけど次回以降に期待してます。by トーイとベトナム-
お互い好きなのに
お互い好きなのに、嫌われたくないから気持ちを隠してて体の関係を続ける2人…このまま気持ち隠していくのかな?!
人生で一度いいからセフレみたいな人が現れないかな。このマンガで我慢するかと思うぐらいよく出来ています。
清々しいほどのセフレ論に、おもわずレオ姐のラジオをもっと聴いてみたいと思ってしまいました。そんな潔よいレオ姐のセフレ相手は、あまりパッとしない普通のサラリーマン。ちょっと不釣り合いかな?と思ったけど、実はレオ姐は彼を本気で好きになってしまった!でも、いまさら本当の気持ちを伝える事も出来ずに、体だけの関係を続けていく2人。
色気が。
やってることはすごくそそられますが、ヒロインの言葉遣いの悪さのおかげで、ちょいちょい萎えました。。。雰囲気大事ー!
by 優沙子-
エロ
セフレだからこそできることってあるんですねー
ちょっと羨ましいかもしれない
何にもまして描写がエロくていいです。by 匿名希望-
良いです。
とにかく絵が好きです。エロが伝わります。
お互いに体は繋がってるのに、片思いのヤキモキ感もあり、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
絵がかわいいけど
絵が可愛くて読むの楽しみにしてたけど、ヨダレとか目がイク感じの表現が嫌いで、無料まではなんとなく読みましたが購入してまではないかな…
良い
いやあ、よくある関係ですねコレは。。
すごく分かるけど全て理解してくれるようなひとが現れたらいいなあ…by 匿名希望-
タイトルより
タイトルからして中身はどんな?かと思ったけど実はお互いに好きな気持ちがあって、すごく好感もてました。