みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

好き!

無料分を読み始めたら止まらなくなりました。ポイント使い切るまで、読み進めてしまいました。
    内容は結構エロくて激しいのに、絵が綺麗で、登場人物の心理描写が上手く、楽しめます。主人公の男女、2人とも憎めない、可愛いです。続きが早く読みたい。

無料だったので読んでみましたが、ちょっと笑いもあって面白いです。ゆるく読めてちょっと続きが気になります。

うんうん

私もセフレは賛成派!
    今後の展開がわからないけど、セフレは確かになんでも言えるからそれが彼氏になったら無敵だと思う

いやw

いや、両想いなんかーい!!
    可愛すぎるやろ!!
    レオ姐さん鬼可愛い無理www
    今更好きとか余計無理結ばれて欲しいわ。

まだ試し読みだけど

面白くなってきた。お互い好きなのに隠して続けてるから先が気になる

響きます

何だろう?そうだったんだぁーって
    納得させられるんです。
    私も欲しいです。セフレ(笑)
    セフレに対する考え方とか
    見方が変わります。
    淡いやりとりも目が話せない。

面白いです。

面白いです。はじめは絵が好きなタイプじゃなく、これは無理と思ったのですがとりあえず1話だけと思って最後まで読んだら次も読みたくなりました。でも無料じゃなかったら読まないかな。

めっちゃエロくて大好きな物語です!お互い絶対に好きと言わないけど、体はとても素直で見てて面白いです。このまま読みます

おもしろい!

最初はありがちな設定、しかもレオ姐のキャラが強すぎて、無料分だけでいいかなって思ってました。でもレオ姐の恋心を知ってから、可愛く見えて応援したくなりました。好きなのに「好き」って言えないのは辛い。2話だけでは相手の人かどんな人なのかわからないけど、独身なのかとか、ぜひ恋人同士になってほしいです。

んー

恋愛とセッ★クスは別がいい…そのとおりのような、本当の快感は得られないような。けど、絵がキレイだったので★5つで。