みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
セフレって結局好きになっちゃうんだろうね。男の人はどうなんだろう。私なら絶対好きになる自信がある笑
だから好きな人にしか体は見せない。
ここまでアグレッシブになれるのも好きだからじゃないんかな、結果。by 匿名希望-
すっごいドライで楽しんでるのかと思いきや、しっかり恋愛してるところがかわいいし面白い🤣ちゃんと伝えればいいのにと突っ込みながら読んでしまいます!
最初はめっちゃドキドキしながら見ていました!2人とも両思いなのになかなか言い出せないのも可愛らしくてニヤニヤ。
でも途中からちょっと飽きてきたかなby 匿名希望-
濃いなぁ
タイトルからは想像できなかった、まさかの純愛。絵やキャラがなかなか濃いかな。嫌いじゃないけど、無料分を超えてまでは買いませんでした。
なかなか面白いです。
エロ満載だけど純愛ですね。
こんなラジオあったら、めちゃくちゃ聴いちゃうかも。by ラベンダーハーモニー-
セフレでありながら…
セフレに名を借りた純愛漫画っぽい。でも、お互いいくら好きでも、一生のパートナーとして考えたらやっぱりセフレはセフレなのかも…。
by の り-
思い切りのいいエロシーンなので、潔い清々しさを感じます。でも身体だけじゃなく、素直な気持ちをお互い秘めてるところがいじらしいです。素直になれない分激しい運動ができるのか?
面白いです
タイトルからしてどんな話になっていくのだろうと思ったけど、二人がお互い想いあっていて、微笑ましい。うまくいって欲しいと願うばかり。
激しい
少し描写が激しくて、ストーリーとの差がある気がしました。
同じ話の内容をぐるぐる回ってるはなしです。by 匿名希望-
はげしめ
お互い割り切ったセフレ同士なのに実は隠れ両思いすれ違ってしまった2人はどうなるのか!?先ゆくがある楽しみです