みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドハマリです!

毎回コミカルな内容を楽しんでいます。エロさの裏に隠された純愛が良いです。レオはもちろんですが、ショーゴもカワイイ。メガネ男子のショーゴがドストライク♥️ハッピーエンドしか考えられませんが、もう少し二人に情事を楽しんでもらいたいです。今は二人にドハマリです!!

面白い‼️二人ともかわいくて。お互い大好きなのに言えなくて強がってセフレのままだし。もう告っちゃえ〰ってドキドキしながら楽しく見てます🎵

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    とってもエロくて
    それでもなんとなく切なくて
    とにかく良かったです。

面白い!!
    セフレのつもりが本当に好きになってしまって!!でも、割り切った関係でないといけないとお互いに心に秘めたまま…
    実は両思いだなんて解放された2人を見たい!

絵がとてもよい!エロイ描写がすごくうまいし、ほんとは好きなのに身体だけの関係を強調してしまう切ない気持ち。

世間一般だと、お互いがセフレという関係で割り切ろうと思うの難しく、やはりどちらかが恋愛感情を持ってしまうと思う。
    セフレからだとうまくいかないと思われがちだからこの2人をみて、そうでもないかもって思う人が増えたらいいと思う。
    この2人は相互に恋愛感情があるからこそ、幸せになってほしい。セフレからでも幸せになれると証明してほしいです。

まだ無料部分しか読んでないのだけど、二人とも相手への惚れ方がかわいい。照れ方もすごく可愛い!表情などはすごく上手くて読みやすいんだけど…。男性の顔があんまり好きじゃない…。

おすすめ

無料分読んでます。かなりお得ですよね。内容も絵も設定も満足で試し読みはするべき。私はストーリーも充実してると思うので課金します!

純愛

ど下ネタでコミカル、スピード感もあり絵も美しくて大好きです。
    お互いに思いあっているのにすれ違っている二人に胸が痛くなります。
    自分の過去に似ているのでレオに感情移入して読んでいます。
    この二人はハッピーエンドを迎えてほしい

ハマりました

ネタバレありのレビューです。お互い両思いのセフレ関係の2人。面白い設定で、絵も綺麗。一気に読み進めました。