みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)
間違いない
これはもう、間違いないですよね。面白いです!
冒頭の数ページだけで世界が完結してもいいくらい、スペシャルに面白いのに、お話しどんどん続いていて。どのエピソードも面白くて。すごく好きです🥰by ヤマガラ- 0
絵は独特だけど
まず目につくのが、独特の絵柄ですが、それがこの作品に良い味を添えていて、この世界にどんどん引き込まれます!見た目は令嬢なのでしょうが、心の声が聞こえているので、どうしてもおじさんにしか感じられなくなるのも面白いです!
by ふるみわ- 0
面白いです。
おすすめされて読み始めましたが、ハマりました🎶
by はるきゃべちゅ- 0
最高
最高に面白い転生貴族ロマンス
グロテスクな場面がないのも良い!
悪役しようとして模範するのも勉強になりました。by イナンナ- 0
最高に楽しい娯楽漫画
グレイス様のおもいやりや胆力、サラリーマンの知恵などが遺憾無く発揮されるシーンがどれもいい
ちょっとずつ世界の不思議に近づきながら話が進むのでソワソワしながら読んでますby 亜・を- 0
設定が面白い!おじさんが悪役令嬢に転生するとは思わなかった。
そしておじさんの無自覚に優しい言葉を言って悪役令嬢になりきろうとしているのが面白い!by たじりょう- 0
良いおじさん
おじさんが悪役令嬢に転生して、そのさまを娘や妻が見ている。
そんなん娘に見られたらたまらんなーと思いつつ。
おじさん親子のほのぼのした仲の良さと、親目線で周りの子達を労うおじさんの人柄の良さにほっこりします。
でも、最後どうなるんだろ?中身おじさんなのに、男と結婚するわけにはいかないよねー。by あんみを- 0
グレイス様の大ファンです!
異世界ものはたくさんあるけど、おじさんが…っていうのは新鮮です。おじさん故の親目線が随所に散りばめられていて説得力があります。おじさんとしては当然の行動が、周りに好影響を与え、笑いを誘う素敵なお話にぞっこんです。
by きよかんかん- 0
おじさん最高!!冷静な判断と経験が、こうも生かされるとホントに笑えるw空気を呼んで行動わきまえる所はサラリーマンだけど、世代が違うと捉え方が違って面白いです!!
by 花子ルンルン- 0
おじさん転生
時々親目線なのがとってもキュート(*≧з≦)で好き。おじさんの中身はバリバリのおじさんって展開がとても面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん- 0