みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おもしろい!
悪役令嬢系の漫画を読みあさっていたら辿り着きました。
趣向は思っていたのと違いましたが私にはすごく面白くてハマりました!笑
キャラもみんな特徴がすごいし笑
これからの展開も期待です。by 匿名希望-
簡単に読める
様々な転生、悪役令嬢シリーズありますが
コメディチックに描かれて読みやすい!
読んでて楽しいです!
グレイスがチート気味なのも
良いアクセントになってて好きです!by くもくも2-
是非読んでほしい
悪役令嬢ものを検索していた時に見つけて読んでみました。
転生したからにはきちんと悪役令嬢を演じようとするおじさん、でも出来てないどころか逆に周囲の好感度を上げてしまっているおじさん(笑)
つい声を出して笑ってしまう場面もありましたw
続きが気になります!
続話入荷が待ち遠しいですwby 匿名希望-
ハマってしまう…
おじさん、エレガンス、悪役のギャップが絡み合ってつい笑ってしまう楽しい漫画です。おじさん優しい。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
最高です。
最近転生悪女ものよく読んでます。
悪女が主人公をギャフンももちろん好きですが、主人公に懐かれるのはもっと好きです。
それ以前に中身がおじさんというのが面白すぎです。by 匿名希望-
悪役令嬢に転生したなんともノリのよいおじさんの話……。
学園物テンプレのエピソードがテンポよく進みますが、主人公の家族が出てきて、これからリアルとゲームで並行した展開になるのかな? まさかのミステリー要素入って来ましたね。by そうめんのすみっこ-
続きが読みたい
単純に面白いです。久々に笑えました。
何も考えずに笑えるので、ストレス減りました。
絵柄は時代を少々感じますが、話しに合っていていい感じです。
続きはまだかな?
このまま終了は寂しいなぁ。by 匿名希望-
悪役令嬢とおじさんのマリアージュ
ツイッターで見かけてから
ずっと好きです!
中身がおじさんな
悪役令嬢です。
少女漫画っぽくない
斬新な悪役令嬢漫画だと
思います♡by エミダム-
笑いすぎて泣くかもしれません
数ある悪役令嬢ものは大好きなジャンルですが、これほど心が暖かくなって泣けるほど面白い作品はこれまでもこれからも無いかと思います。
親目線でヒロインに接する時やエレガントチートな振る舞いで他の登場人物たちを感激させる場面は、水戸黄門が印籠出す場面のような「待ってました感」を味わえる稀有な作品。
意地悪なヒロインをギャフンと言わせた後に、しっかり和解してハッピーエンドな悪役令嬢も大好きです。
でもこの作品は転生前の憲三郎も死んで無いので家族の元へ帰れる可能性もあり、転生した世界のみんなが幸せになれそうな予感。1番推せる悪役令嬢です。
続きが早くみたい!by 匿名希望-
転生もので久々のヒット
転生ものがやたら出ているけど、どれも同じような展開でやや飽きていたのでこれは面白かったです。
続きが出たら買いますby 匿名希望-