みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に面白い!!
タイトル観て、もう飽き飽きしてるいつものパターンかと思っていたのですが、アニメ観たら滅茶苦茶面白かったので、漫画を読みに来たら、もう最高に面白いじゃないですか!!
あっと言う間に無料分を読んでしまい、更に課金して配信分を全部読んでしまいました。
あやうく食わず嫌いになるところでした。危ない危ない。
とにかくストーリーが秀逸!登場人物が皆良い人で、安心して、ほのぼの読めます。
世代が同じなのか笑いのツボも最高です。是非沢山の人に読んで欲しい作品です。by 小さなミィ-
ゲームの中に入ってしまったストーリーは多いけど 親父が…読み始めの頃は星5で面白かった🤩 ゲームを全くやらない自分は だんだん星が減った🌟
by ヒャッハーッッ!-
最高
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
by かなでぃあん-
アニメを見て読みに来ました
今までこの作品を知らなかったことが信じられない位面白いです。アニメを観て元の作品を読みたくなりました。最高です。
by 清泉-
とても面白い設定で毎回爆笑しています。アニメもイメージを壊さない声優陣でこれからダブルで楽しみたいと思います。
by 森のぷん-
悪役令嬢転生モノは、一番好きなジャンルでなにも読んでもハズレはないとおもっているのですがその中でもこの作品はとても好きな話です
by しゅうコタ-
アニメが面白くて飛んできましたw
アニメをたまたま拝見して面白かったので、こちらに飛んできました。
ゲームの世界に転生モノはいくつもあるけど、「中年のおじさん」=「悪役令嬢」の設定が面白い!
(52歳でバーコードな風貌。いまどきの52歳のおじさんはここまでのルックスではないようなw)
転生先ではひっどい設定の悪役令嬢のはずが、おじさんの知恵と経験で図らずも「良い令嬢」になってしまい周囲へ良い影響を与えていく過程も面白いです。
アニメも原作も両方楽しみたいです。by 鬼上司-
無料分30話まで読みました。
TVアニメ放送きっかけで作品を知りこちらに。
おじさんが悪役令嬢に転生するって気持ち悪いと思い、どんな感じの漫画なのか探りを入れるだけのつもりが、こんなに面白いとは嬉しい誤算!
絵も綺麗。続きが、楽しみです。by キコミー-
アニメをきっかけに。
読み始めました。
オジサンが異世界で悪役令嬢に転生(?)するなんて、予想外過ぎてとても楽しく拝見しています。by めぐみるくたん-
アニメ化で知って読んでみました。
見た目は昭和時代の「ザ・おじさん」だけど、パワハラモラハラなんてものは皆無、偏見など持たず柔軟な考えで回りを見れる知的で有能なステキなおじさんなんですね。
つか、イマドキの50代前半であんなバーコード頭のおじさんてなかなかいないと思うw
おじさんから発する言動が、ちゃんとグレイスの立ち居振る舞いとなるのはよくできてる転生だなって思いました。
性格悪役なグレイスが、他人を思いやり礼儀正しいレディに変貌し、この先まわりの人達にどう影響するのか、わくわくしながら読んでます!by こてちゅ。-