【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(17ページ目)

続きが気になる

久しぶりに?気になる作品です。
    悪役令嬢なのに悪役令嬢らしくないのもツボりました。
    オヤジが乙女ゲームの悪役令嬢っていうのも良いです。

是非読んでほしい

悪役令嬢ものを検索していた時に見つけて読んでみました。
    転生したからにはきちんと悪役令嬢を演じようとするおじさん、でも出来てないどころか逆に周囲の好感度を上げてしまっているおじさん(笑)
    つい声を出して笑ってしまう場面もありましたw
    続きが気になります!
    続話入荷が待ち遠しいですw

悪役令嬢に転生したなんともノリのよいおじさんの話……。
    学園物テンプレのエピソードがテンポよく進みますが、主人公の家族が出てきて、これからリアルとゲームで並行した展開になるのかな? まさかのミステリー要素入って来ましたね。

笑いすぎて泣くかもしれません

数ある悪役令嬢ものは大好きなジャンルですが、これほど心が暖かくなって泣けるほど面白い作品はこれまでもこれからも無いかと思います。
    親目線でヒロインに接する時やエレガントチートな振る舞いで他の登場人物たちを感激させる場面は、水戸黄門が印籠出す場面のような「待ってました感」を味わえる稀有な作品。

意地悪なヒロインをギャフンと言わせた後に、しっかり和解してハッピーエンドな悪役令嬢も大好きです。
    でもこの作品は転生前の憲三郎も死んで無いので家族の元へ帰れる可能性もあり、転生した世界のみんなが幸せになれそうな予感。1番推せる悪役令嬢です。
    続きが早くみたい!

転生もので久々のヒット

転生ものがやたら出ているけど、どれも同じような展開でやや飽きていたのでこれは面白かったです。
    続きが出たら買います

発想が面白い

悪役令嬢転生ものって色々ありますが、おじさんが令嬢?と、どんなのだか気になり試しに…と読み始めたのですが、チートで言葉がエレガントになったり、親目線が出たり、と発想が面白くついつい全話購入となりました(笑)
    これから現実世界?の家族も絡んでくるようで楽しみです。

Twitterで面白かったので

コミックでさがしたがなくてこちらで購入。
    悪役令嬢がおじさん!って発想が面白い!
    おじさん(名前覚えてない)死んで転生ってわけではなく、元の世界にもどれそうなのも良き。

転生物はよくあるけど

まさかの中身がオジサン! 可笑しくて毎話笑ってますが、確実にフラグが立っていくのが気になるところ。彼女に興味の無かった婚約者もときめいちゃって、続きが見たいけど怖いですw

笑いがとまらん

いやはやこんなに少女漫画で笑ったのは久しぶり
    絵は下手だけど関係なくなる程に面白い
    エレガント変換は最高です。
    老眼のくだりとか最高ー

安心して読める

乙女ゲームの悪役令嬢ではあるけれど、主人公がその末路やストーリーを知らずに進んでいく話はありそうでなかった。事実上おじさんの体当たり異世界生活なので破滅ルート的な危機感もなく、微笑ましく安心して読めます。次回配信も楽しみです。