みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
ほのぼのしていて良い
どこかノスタルジックな雰囲気が残ってる感じがする作風が良い。人の深層心理に少しだけ暖かさを感じさてくれる感じも良いですね。
by RYUSOU- 0
内容がサッパリ
このコミック、2話ごとに違う舞台設定の違う登場人物のストーリーに切り替わる? 話が繋がらないので、何が何だか分からない。内容も浅い感じ。別々の話なら、別々の話でまとめてほしいな~って思う。
by Sun7- 0
可愛い
どんな始まりでも、お互いを大切に出来るなら幸せだと思う。
他人に馴れ初めをバカ正直に言う必要ないし。by もりょうこ- 0
ショートストーリーは好きです。読み終えたあとの余韻がいいんです。勝手にこの後を想像して楽しめるし読むのにじかんを取られないし。
by 紫陽花の花- 0
女の子がかわいい
もやもやとかなく読める。
女の子がかわいい。by ちーたろろ- 0
2話完結が読みやすいし、何よりちゃんと意地張らず自分の気持ちに素直になっての結末が心地よい。
年齢重ねても意固地にならずにいたいな、と自戒も込めて。by ちゃいのり- 0
よみきり
数話の読み切りでハッピーエンドに向かうであろう描写も良い。はっきりわからないからこそいいというものもある
by ころんちゃんだよ- 0
可愛い
人物がみんな可愛くて爽やかだから見てて心地がいいです。ずっと見ていたい〜〜早く続きが見たいです。楽しみ
by ころにすた- 0
地味にわかる
地味にわかりみが強い作品だなと思いました。ああ、こういうのあるよねーこんな感じだったよねーと思えてしまうリアルさがあります
by りくらく- 0
面白いです
先が気になってスイスイ読めます。
エロいだけじゃなくて、ストーリー性もあるのが良いですね。お気に入りが増えましたby あかたなまやら- 0