みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
好き!!
1話1話が短いから軽く読めるけどなんか心にくるものがあって今風にいうならエモいってこんな感じかなって思うお話。一気に全話読んだけどどのお話もたまらなく好き。恋が叶っても叶わなくても尊いなと思いました
by ぶた子- 0
身近にありそうなエピソードと、おなじみの朝ごはんですが、誇張しすぎないキャラクターのせいか、ほっこりします。
短編でテンポもよくて、読みやすいです。by ひるねがわりに- 0
モーニング
ご飯や食べ物のお話しが好きなので、タイトルに惹かれて読んでみたら、ちょっとエッチだけど何だかホッコリキュンってするお話しや、切ないお話しもありつつ…。色んなモーニングがあっていいですね!タコさんウインナー作りたくなりました。
by ひなp- 0
まったりとしていて、それでいて良い読後感を味わうことのできる作品ですね。絵柄も作品の世界観とあっていて、とても読みやすいです。オススメ!
by ヒロミキ- 0
斬新
ワンナイトラブのお話かというとそうではなくて。ワンナイト後の、朝ごはんが主役のお話。しかもすごく素朴なのに、とても美味しそう。徹夜明けの吉野家とか妙に美味しいですよねー。そういう感じのオムニバスです。登場人物たちもほっこり可愛い人たちです。
by 蛯原ゆうか- 0
ダラダラとしてなく読みやすくて良い!
単行本かな?一つ一つ短いけれど内容もちゃんと分かるし私は好きです。by なかおあい- 0
のーんのんのん
こういうのをオムニバスというんだっけ?
たまに同じ登場人物の話の続きみたいなときもありますが、基本的に読み切りなので、私は読みやすくて好きです!by のーんのんのん- 0
2話で完結するストーリーです。それが本当に読み心地が良いです。ちょっとエロくて、でも人間の心理をズバっとついてくる。そして誰もがどれかしら経験したことがありそうなエピソード。どの話を読んでもハマりました。
by mau301- 1
かわいい
とてもかわいいオムニバス
特に女の子がみんなかわいい
男子は頼りないけど憎めない
無料で沢山読めてありがたいですby ブラックウォッチトミコ- 0
ほのぼの
何かほのぼのしてて、大体2話完結するのが、読みやすい。でも、前に出ていた話の続きもあったりして、繋がっている感もある。
by はかすきー- 0