みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラーだから、アニメ見てる見たいで、綺麗!
    絵が綺麗だから、イケメンが10割増しで、過剰にイケメン♡

ポイント高めです!絵も綺麗でフルカラーなので飲みやすく12話まで読みましたが、長そうなので続きを読むか迷っています!
    他の方のレビュー通りちょっとK国産ぽいですね!

by nwex

無料分読みました。出だしは面白い。このまま読み進めたい。主人公が受け?で、可愛過ぎます。モデルの攻め見てみたいな。

最初は嫌々だった攻めが受けに絆されていくの好きすぎる展開!
    よくあるすれ違い展開だけど、イチャイチャが好きだからよかった!

エロいです。ちょっとあり得ない話ではあるけど絵が綺麗だし読みやすいです。課金して読み続けるか検討中です。

アプリって⁉️

不思議なエッチなアプリに振り回されているのに、なぜか従っていく2人~。まだ無料配信分した読んでないけど、2人以外にも誰か絡んでくるみたいだし、続きが面白ろそうです!

話の雰囲気はエロい気がする。そんな気がなかったはずなのに、罰を受けないようにどんどんエロい関係になっていくのは面白い。まだ途中なので、結局アプリが一体どういうものかが、気になります。

まだまだ読み始めなんですが、フルカラーでシンプルな作品で読みやすくていいですね。
    あとストーリ展開がゆっくりでだんだんハマっていく感じが読んでて面白いです!

まだ面白いのかはわからない

今の世の中あやしいあぷりはダウンロードしてはいけないのです‼︎
    まぁこんなことはないだろうけども、世の中怖いので。
    ないよーは突拍子もないけど面白いと思う。
    次に期待

カラーの良さ

カラーだからこそ顔の色合いや照れてる感じがとてもわかりやすいです。
    なによりあの時のシーンは白黒よりもえっちに感じます