みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み進めています。始まり方にビックリでしたが、キッカケがアプリのせいだったことに更にビックリ⁈

初めはその気がなかったのに罰を与えられることをさけるためにどんどんエロくなってくところにドキドキしました。

千紘の喜怒哀楽が可愛すぎるし、ゆーせいの千紘をなんだかんだ構うところが良かったので続きも楽しみです。

うーん…

絵は綺麗だし、カラーなので見やすくて良い!けど、レビューにもあるように、アプリの現実味がなさすぎるせいで、イマイチ話に入り込めません…。都合が良すぎない?どんなカラクリ?ありえなくない?みたいな…。ただエロいシーンを見たいだけなら良いかもしれませんが、私は違和感が気になってしまう方なので、続きを読むか悩みます…

不思議な話

絵が好みだったので思わずためし読み。
    あまりに突飛な設定に馬鹿馬鹿しいと思いつつもついつい続きが気になってとりあえず無料分まで読みました…。
    お話し重視で課金する派の私なのでちょっと課金してまでは…と思うのですがやっぱり続きが気になる…
    この先読むかどうか悩み中です( ゚ 3゚)

これはキューピットのおかげで恋心に気づけた2人のラブストーリーと最後にありました。アプリはキューピットなんですね。途中にもありましたが。
    千紘はアプリを信じてエロかったです。最初信じてなかった祐誠も千紘が好きだから応じた感じですね。アプリが怖かったけど、キューピットの仕業なら良かった。

イマイチ…

絵は綺麗だし見やすいし、攻めの男の子もなかなかイケメンさんなんだけど、たぶん受けの男の子があまり魅力的ではないからかなぁ。どうもイマイチ入り込めない。
    えっちシーンもここまでキッチリ描かれてるのに、ワクワクドキドキがあんまりなかった。
    やっぱりキャラの問題かな?
    あんまりおすすめできないです。

怪しいアプリのエッチな指令に振り回されて、千紘が真剣に向き合おうとしたりする姿が健気でかわいい。酔っぱらって、『またキスしよ!』って祐誠に迫るとこがめっちゃかわええ。祐誠のスイッチが一旦入るとちょっと我を忘れて夢中になっちゃうとことか、今後の展開が楽しみです。

ストーリーがおもしろい

韓国の漫画、最近多い。絵の雰囲気や背景でわかる。近頃は面白いストーリーが増えてきていて、スマホで脅迫されてるなんて、そんな展開、どこかでも読んだけど、BLでは新鮮。しかも、二人とものんけだったのに、そういう関係に発展していく過程を見るのがどきどきする。

bLってどんなだろーってどれ読もうか悩んでた時に、絵も綺麗だし、エッチっぽいって選んだのがこれ!
    アプリで指示とか、ないでしよーっておもったけど、マンガだからこれもいいか!
    だんだんエロになっていって、しかも男同士ってどんなのか知らなかったから勉強になりました!面白い!

フルカラーで見やすい!
    謎の命令に従わなければ罰が下るので、命令に対して従順な2人…
    2人が行為をする所(寸前?)まで無料です
    ついつい購入してしまいました

60ポイントとお高めですが、絵と色使いが綺麗なので見やすいのでおすすめです!

12話まで購入!
    続きが気になる!!
    千紘くんのトロ顔と、無駄に潔い感じがいいキャラだと思う!
    責めのゆうせいさんが今後どのようにして、出だしの責めキャラになっていくのかが気になります✩.
    出だしの責めてる感じまで早くいってほしい!