みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだまだ先は長そうだ。どんな風に関係が進展していくのやら。かたちだけのマネージャーにしろ、携帯電話は必須だし、変なアプリのこともあるからなー。
by キューテン- 0
おもしろい!
絵柄がめちゃくちゃイイです!好き嫌い分かれるかもしれませんが...!黒髪受け好きの私には大好物でした。ご馳走様です
by みまよ- 0
ついつい気になって読み進めてしまう作品でした。
でも韓国漫画なのかな?やっぱり独特の感覚のズレがありますよね。まぁそこを楽しめれば良いんですが。。by おーさち- 0
すごい
アプリの命令から始まってほんとにすごいと思います。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります
by Bush- 0
胸キュン
とにかく2人が可愛いし、胸キュン要素たくさんあり(個人的に)、笑えるところもあってどんどん読み進めるくらい面白かった!
by 近所のカラス- 0
単純なBLじゃない
アプリから二人以外の人物も絡んで単純な話に終わらない。期待以上の面白さアリ。
ギャグ要素もあるし、軽く読めるけどハプニングもあってハマる。
二人共が初心者ってのも新鮮。
同じ作家さんの他作品もストーリー構成が良くて面白いです!by はななう- 0
怖すぎ
絵も綺麗で、ストーリーもいい雰囲気で読んでたのですが、毎回、変なアプリの起動が怖すぎます。ミッションが出てクリアしないと予告通りの罰があるとか、現実に起こりそうな気がして怖すぎです。読みたいけど、怖くて読めない。
by 匿名希望にしたいよ- 0
なんだかなぁ
イマイチでした。最後がなんだかなぁ。エロたくさんあり良かったですがスッキリしない
by えwy- 0
変態アプリ笑
変態アプリ笑 とかいう表現がぴったりなやばいアプリに踊らされている。最初はバイオハザードみたいな怖い系かと思ったらコメディ系だね笑
by さぼてん☆☆- 0
満点
無料分の途中までですが、えろくて可愛い!最高!これからまだまだ要求が過激なるっぽいんですが、早くもいちゃいちゃしてるとこが見たくなってます。
by みりんりんり- 0