みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初めはシステムが分からず
    理解に困りましたが、、
    展開が面白く良かったです!
    何度も読み返しました!!

表紙絵とタイトルが気になっていたら、無料配信されていたので読んでしまいました。
    あまりフルカラーは読んだことがなかったのですが、思っていたよりも読みやすかったです。
    ただ、ゲームの指示でというのがちょっとひっかかってしまい、中断してしまいました。

デスゲーム系のネタをBLでやるという発想がすごいと思いました。
    5話くらいまで読みましたが未だにどっちが受けで攻めか分かっておりません…w
    とりあえず無料分読んで購入を考えます!

カラーで絵はキレイですが、ストーリー設定が現実的では無くイマイチ入り込めませんでした。無料分読みましたが、これからキャラも増えるようなので課金して続きを読むかは迷います。

無料読みさせてもらってます。突拍子もない設定が良い意味で気になって、読んじゃいますね!初めの電車シーン凄いことになってるけど、あそこまで行くのに何が起こっているのか~

無料で、読んでます。毎日、1話づつしか読めないので、やや、がっかりですが、ストーリーの行方が読めない。じれったいです。

無料分12話読みました

絵もきれい
    テンポもいい
    ストーリーがしっかりしてます
    アプリの命令でエッチな事を
    していくのですが
    アプリで会話がサクサク出来るのは
    可能なのか気になります
    ネタとしては面白いのですが
    続きを購入するかは悩んでます

フルカラー

絵も可愛いくてカラーで読みやすい!親友?から謎アプリの指令によりあんなことやこんなこと!どこから恋愛感情が生まれるのか続きが楽しみ

絵が綺麗で男の子がみんな可愛いです。照れた顔も良い。カラーで読みやすいです。内容は少し?な時もありますが。

同級生でマネージャーとかって思ったけど意外にいいのかも
    ミッションも過激なやつだと面白い
    イケメンのマネージャー大変そう