みんなのレビューと感想「ナカまでトロける蜜愛マッサージ~初恋相手の濃厚愛撫でイク…ッ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とろ甘でいい感じでした。
最初から両思いで始まるので読んでで不快感はないです、話はゆっくりめに進むけどちゃんとエッチなので満足です。by 匿名希望- 0
初恋
結衣ちゃん、初恋の人と再会できてよかったね
親友のおかげだネ!
まさか初恋の人が、セラピストになっているなんて、思わないよね~♡
不感症治ってよかったね!by そよみ- 0
初恋の相手のアロママッサージ、受けたい‼︎
何なら、その続きも試してみたくなります‼︎
エロキュン最高ですby 匿名希望- 0
気になる展開!
マッサージものが好きで、色々読み漁ってる時に見つけた1つ。幼馴染みとか、初恋の人とか、テッパンだよね~!で、久々の再会で盛り上がるのはイイけど、会ってなかった間の色々が、何かと障害物として登場するから展開も色々で。ヤキモキしながらハッピーエンドになりますように!
展開が
早すぎるし、内容があまりにもありきたりパターンなので途中で読むのやめちゃいました…。
Hのシーンもだんだん雑な感じがしました。by 匿名希望- 0
表紙を見て読んだけど絵が好みではありませんでした。
ストーリーも行ったアロマセラピーの施術師が初恋の人って都合良すぎかな。by 匿名希望- 0
癖が強めだし、進みが遅い気もしたけど絵が可愛いしエロさが最高!!広告で見た時はエロだと思わなかったけど読んでよかった
マッサージで
そこまで際どい所をされると普通恐怖を覚えそうだけど、同級生で、初恋の人で、イケメンだからアリなのかーー羨ましい!と思ってしまいました!
主人公も素直で可愛いから読みやすかったです。by 匿名希望- 0
好きな人と偶然出会って付き合うって展開で、良いなとは思うけど。タイトルのマッサージ云々が短くないですか?少ししか読んでないので、この先にまたマッサージシーンがあるのかなぁ??
羨ましい❤️
ちょっとご都合っぽいところはありますが、きれいで、こんな男性にマッサージされるなら❤️っっ!羨ましいです✨
by マキガイ- 0