みんなのレビューと感想「ナカまでトロける蜜愛マッサージ~初恋相手の濃厚愛撫でイク…ッ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は可愛い
けど現実味がないかな
だけど面白い(๑•̀ㅂ•́)و✧
続き買う予定です♪
良いエンドであって欲しいなby 匿名希望- 0
彼氏の仕事姿が素敵
なんといっても彼の仕事中の髪型や施術着の素敵さにメロメロになります。
フランクな私服シーンだと子供っぽく感じるので施術着着用シーンもっと欲しいです。by シングル0529- 0
マッサージは最初だけ
絵は綺麗でうまいです。でも、ちょっとクセがあるので苦手な人もいるかも。
マッサージエロものと思って読むと、わりとすぐ恋人になるので本当に最初の方だけしかありません。なので、あまりそれは期待しない方が良いです。
それでもお互い可愛いしそんなにハラハラすることもなく読めます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
マッサージとかの設定。いいです。むらむらします。絵も綺麗だし。同級生との再会とか、ドキドキしますね。
オススメ!
不感症が原因で彼氏と上手くいかない27歳のOL結衣。疲れがたまっているのを心配して友人からすすめられたアロマテラピーに通ってみると、幼馴染みの幸野谷の店だった。
どんな長年の恋だとつっこみたくなりますが、絵も綺麗で可愛いし、読みやすいのでつい読み進めてしまいました。
マッサージが昔告白された彼で、マッサージされながらお互い好きだってわかる?なんか無茶振りなストーリーでした
by さち6- 0
絵はあまり好みでは無かったけど、マッサージの話しが好きだったので読んでみたら止まらず、読み続けています。
初恋が叶って羨ましいです。by 匿名希望- 0
こんな際どいマッサージのところはないよなと思いながら読んでいます。確実に訴えられるレベル…
学生の頃の相思相愛ならなんでもいいのかな?by 匿名希望- 0
初恋の相手と再開したら、ドキドキしちゃいますよね😆✨✨
マッサージ系の話大好きです^ - ^
今のところ期待通りの進み具合で満足してます\(//∇//)\by 匿名希望- 0