みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
悪いわけではないのですが、ストーリーの内容的に小説向きですね。発想をかきたてられる文章で綴られる方が間違いなく想像が膨らみます。
by 匿 名 希 望- 0
実際にはありえないことだけど、漫画なので楽しく読まさせてもらってます!
フルカラーなので絵はとてもきれいです。by 匿名キラリ- 0
成仏出来ないね
こんな好き勝手に出来るなら、絶対成仏したくないだろうなぁ〜
お試ししか読んでませんが、幽霊さんも気持ち良いのかな?
それとも、相手を気持ち良くしたい、そんな一途な想いなのかな?
どうかイケメン幽霊さんでありますようにby キヨキヨコ- 0
こういう系の話全般に言えることだけど、無理やりでもなんでも、感じてるんだろ。悦んでるんだろ。って話の流れは犯罪を生むだけだからやめてほしい。
今の時代、二次元と三次元の区別がついてないやつら多いから…。by 主人公頑張れ- 0
うん
確かに場面は多いけど1話1話が短すぎる。
本当に一瞬で終わる。購入する場合は少しポイントと相談するのをオススメします。
(悪い意味ではなく、本当に短いのですぐ使いきってしまいますby 優しいおばあちゃん- 0
絵が可愛くて好みだと思ったので購入。女の子が可愛くて話も面白かったので引き続き購入していきたいと思います!
by はるか610- 0
いい
エッチでカワイイです。
読みやすくて、怖さもなく、カワイイ。
こんな感じの書き方好きかもです。
続きを読みたいです。by milk-パフェ-56- 0
今まで見てきたマンガと一味変わっていてストーリー的にも面白いです
by ぷうこさん- 0
あんまりでした。
ちょっとは期待して読み始めたんですが、そんなにおもしろくもなく、残念でした。
続き読まないby 1256みいな- 0
いい
女の子可愛いし金縛りっていう設定が斬新で面白いです。ドキドキするし続きが気になって課金しちゃいました。
by あれんのう- 0