みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)

面白いけど、1話が短くないか?🤔

相変わらず、魅力的な作品を産み出してくれる作家さんです😏
    絵のキレイさは言うまでもなく、今回はちょっと現実離れしたストーリーのようですが、
    チラッと見ただけでも、面白さは伝わりました
    (* ̄∇ ̄*)♥️
    1話、試し買いしたんですよ😃
    ミステリアス+エロマンガのコラボ作品でした。

ただし残念(>_<)なことに、値段の割に1話があっという間に読みおわっちゃいました😖
    ショック😖💦
    もう少し、長いか安いか
    出来なかったものだろうか🤔
    その一点でテンションもダダ下がりした😖⤵️ので、
    星は3つにしておきます😖
    ごめんなさい😫

霊と交わる⁇

主人公が夢の中での行為かと思いましたが、夢ではなく霊⁈と性行為するというストーリーです。こうゆう事になった理由が読み進めていくと 過去(前世なのか)にさかのぼり紐解いていかれてくかんじです。想いを寄せているイケメンな図書館の男性が救ってくれるのかな⁈

経験ありです。

信じられないでしょうけど、3度経験があります。初めは頭がおかしくなってしまったのかと思いましたが、相談したら実際に同じ様な経験をした人は結構いました。現実よりもかなり気持ち良く、そしてリアルでした。

いいけど…(^_^;)

他の方のレビューーと全く同じです。絵もかわいいし、エロさもあり、読みたくなりますが、一話が短い! ポイントは60で普通なので、もう少し一話を長くしてほしいです。あとは満足です。

こんばんは

初めて読ませていただきましたとても絵が綺麗で見やすいです(((o(´>ω<`)o)))

気になる作品でしてこれからの展開がとても気になりました早く続きを読みたいです

何度も読みました

最初は見えなかったエッチな影がだんだん見えるようになるんですが、私は見えないままの方が良かったてす。でも十分エロくておもしろいんですけどね。

幽霊

あんなに激しくエッチされるなんてめちゃいいやん、心も身体も満たされる、司書さんが好きなのに身体はあの幽霊に奪われて、続き気になります

by 魔伊

よくもわるくも、話の展開にややついていけない気がします。
    女のコ、流されすぎでしょ笑
    えろいしーんばっかりじゃなくて、もう少ししっかりそのほかのバックグラウンドも欲しかった

エロいです!

幽霊とエッチしちゃう!?
    最後まではまだ見てないですけど、
    犯人はまだ分かりません。
    生きてるのか死んでるのかだけでも
    教えて欲しいーー!!

ちょっと短いのがおしい

新しいタイプのお話でした。司書さんがかっこいい。女の子もかわいいし、幽霊がすごく彼女を好きなのがわかるのでこれからの展開が楽しみ。