みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見えない
幽霊の強引さがいい。見えないものに攻めれるもの興奮します。嫌な感じもなく読み進めてしまいました。続き待ってます。
こんばんは
初めて読ませていただきましたとても絵が綺麗で見やすいです(((o(´>ω<`)o)))
気になる作品でしてこれからの展開がとても気になりました早く続きを読みたいですby ゆゆにやん- 0
このような内容の漫画を探していたのでとてもハマり読んでいます。
作画もとてもきれいで私の一番のお気に入りです。by ゆきりんこまる- 0
幽霊
あんなに激しくエッチされるなんてめちゃいいやん、心も身体も満たされる、司書さんが好きなのに身体はあの幽霊に奪われて、続き気になります
by 魔伊- 0
経験ありです。
信じられないでしょうけど、3度経験があります。初めは頭がおかしくなってしまったのかと思いましたが、相談したら実際に同じ様な経験をした人は結構いました。現実よりもかなり気持ち良く、そしてリアルでした。
by カワシン- 0
きゃあ~‼
絵も色具合も悪くない。
相手が幽霊じゃないなら、愛し、愛されたいな💕by ミユワザユ- 0
面白い!
内容も絵もどちらもとても好きです。
霊にここまでされちゃったら、実際やばいですが、笑。
続きがきになる!早く読みたいです。by 匿名希望- 0
エロぃ
絶対にあり得ないからこそ、興奮しますね。まさか、そう来ましたかって感じですね。相手が見えないなんて…ずっとプライベート覗かれっぱなしの、やられっぱなしで身体どうなっちゃぅんだろ。ちょっと羨ましいような気もしちゃいます笑
好きです
絵もカラーで可愛いし、内容も申し分ないです。私、個人的にはとても好きです。ポイント貯まったらまた読みたいです。
幽霊と、っていうのが今までに読んだことのないパターンで、気になってしまいました。司書さんとの今後も気になるところです。