みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか面白い!!!まだ出だししか読んでないけどすごく面白い展開!!興味が湧いて待てば無料のとこがムズムズするww!
by あ………………や- 0
無料
無料だったので読み始めた。恐らく入れ替わるのかな?これから続き読もうと思います。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
この作者さんの絵はとても可愛くて、ストーリーも面白いです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。早く続きが読みたいです。
by ※!- 0
入れ替わり。。。
よくあるあることがきっかけに中身が入れ替わってしまうストーリー。
そのことで大嫌いな人の妹として一緒に生活することに。尋常じゃない妹愛。
そして妹もお兄ちゃん大好きで。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
絵が好き
最近引退された好きな作家さんの絵に凄く似ている…好きだから問題なし!
話としても面白いです、が、この先おそらく理由があるのだろうけど年頃の兄が異様に妹を甘やかしているのが正直微笑ましいどころかきしょってなってきました。この男に何の魅力も感じない…今のところby しろかね- 0
面白い!!!
まだ全て読めてないですが読みごたえがあって面白いです!!!
絵柄も可愛いし続きが気になってしまいます!!!by さあさあママ- 0
んー、相手の男の子の妹と中身が入れ替わるってなかなか面倒なかんじになったなと思いました。読むのも面倒だなと思ってしまいました。
by ぽんととまま- 0
愛とか恋とかぜんぜんわりませわゎんわからないしね。まあ、最後がハッピーならそれで良いのか(Σỏ∀ỏ)よしよしそれでよし(^_^)ノ
by atton- 0
妹といれかわる?
交通事故がきっかけで妹と入れ替わった主人公。こんな事あるはずないと思いながら読みすすめていくと、その次の展開がどうなるのか気になって仕方ないです。
by はらはらり- 0
入れ代わり
なんかさ、こう言うのって、数人は入れ替わってるの知っててみたいな感じになったり、しないのかなぁ?とか…
by パンダ子ちゃん- 0