みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
よくあるけど
入れ替わっちゃうのはよくあるパターンですが
今回は入れ替わっちゃう相手がちょっと違うから少し面白いかな。
妹を大切に想う兄。いーですねーby 匿名希望- 0
ありえない
途中まで読んで作品タイトルの意味がわかりました。ありえない設定なので、共感できる人が少ないのではないかなと思います。
この先読み進めていくかわかりません。
絵の感じは好きです。by 匿名希望- 0
可愛い。
絵がとっても可愛かったです。
まさかの入れ替わりには本当にビックリしましたが、ストーリーも面白いです。by しのくみ- 1
イケメンS
イケメンだから許されるけれど、ひどいよね。。ただ妹を大事にしているのは大切な人は大事にするんだろうな。。
昔…こんな感じのドラマあったような気がする……。いつの時代もこんな事現実にあったら面白いのになぁ〜と思ってしまう。
by カリメロリンゴ- 1
なんて辛口な男子。言ってる事は間違ってはないよね…う〜ん。だけど女子は傷つくよ。あれ?何だか話の展開が…、興味津々。
by Salley…ko- 1
4話目で
4話目で、このまんがのタイトルの意味がわかって、あ、そーいうことも含んでるんだーって感心してしまった。今のところ登場人物もかっこいいし、続けて読んでみようと思います。
絵はきれいで好きです。でも妹が謎。ブラコン通り越してて怖い。ずっと一緒に育ったほんとの兄妹なんだよね?かわいいヤキモチならいいけど、ガチすぎて引く。
まあまあ
女子高生の恋愛模様。
見た目派手な、でも実は純粋な主人公がS系男子と…な話です。
結局は上手くいくしかないんだろうな、流れで課金してまでは、読まないかも。by 匿名希望- 0
絵がかわいいなあーと思って読みすすめていったらまさかの入れ替わりとはー笑
まだそこまでしか読んでないけど、今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0