みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

魅力が分からない……

妹ちゃんが可哀想だなと。あんなに優しくてかっこいいお兄ちゃんに溺愛されたら好きになっても仕方ないかなと。なのにヒロインの魅力が1つも見当たらず、なぜ氷鷹は恋を好きになったのか全く分かりませんでした🙄あんな女に…と思ってしまっても仕方ないかなと。

読み進めて最初は面白かもと思ってましたが、女の子同士が入れ替わる意外と王道の少女漫画でした。まだ途中ですが、この先読み進めようか迷ってます

氷鷹くん

が妹思いで…普段冷たい分そのギャップが…良すぎる。
    妹ちゃんは何だかお兄ちゃんが好きみたいだし…恋ちゃんも可愛くて好き!

設定が面白いですね!まだ読み始めたばかりですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみてすし、期待します!

ニガテだった同級生の妹と事故が原因で入れ替わってしまった。同級生男子は体の弱い妹に過保護すぎるほど過保護。周りには見せない妹に対してだけみせる優しさ。

気になる

絵がうまくて読みやすいです。設定も面白いので、まだ読み始めたばかりだけれど続きが気になります。ドキドキハラハラに期待しています。

この作者さんの絵が好きで読んでみました。
    無料分を読んでみたけど、ストーリーがいまいちでした。
    続きは購入しないかも。

ホントに羨ましいです!
    私もあんな青春がしたいです( ̄▽ ̄)
    また読みたいです_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ

よく男女で入れ替わる話はあるけど、
    女の子同士は初めて見るかな?

急に他人の体になっても気持ちがついて
    いかないですよねー。

この作者さん好きだけど、中身が入れ替わるって設定があんまり好きじゃなくて読んでなかったけど、その設定も最初だけみたいなので読んでみました。おもしろいです。早く続きが読みたいです。