【ネタバレあり】これは愛で、恋じゃないのレビューと感想(17ページ目)
なんとなく展開は読めますがザ少女漫画的で却って楽しいです。妹ちゃんの気持ちに整理つかないまま元の姿に戻っちゃったから不安要素。続きが気になります。
嫌いな男の妹と入れ替わってしまい、一緒に生活していくうちに好きになっていったが実は妹は兄のことご昔から好きで他の誰かと入れ替わって兄と恋をしたいと思っていた、、、というような話。無料分だけで良いかな。
41話まで読みました。
ある日突然、好きな人の妹と入れ替わるお話です。
体の弱い妹のマナミちゃんはお兄ちゃんが大好きで、性格は悪め。それに対して主人公の女の子のレンちゃんは元気ハツラツな今時のJK。可愛い性格です。
色々あり、元に戻れ…好きな人と無事に付き合えますが、この先のオチはどうなるのでしょう…by 匿名希望- 2
無料で読ませていただいても、途中でやめました。ストーリー展開、キャラクターが苦手です。もう一度読みたいとは思えなかった作品でした。
by HarryHarry- 0
ヒロインの恋と、恋の苦手な男子ゆうせいの妹の愛が入れ替わるお話。身勝手な母のせいでいろいろ苦労しているゆうせいとは反対に、妹の愛が兄に甘え過ぎだし、幼くてイライラします。今後も楽しみな作品です。
ヤキモチ
氷鷹に入れ替わりバレる。恋が氷鷹への恋心を自覚。妹の姿の恋を好きになった恒。
妹の姿で他の男と仲良くなる恋に氷鷹がやきもちby 匿名希望- 0
妹と怖い
妹ちゃんはお兄ちゃんの同級生(恋)と体を入れ替えてそしてそのままお兄ちゃんと付き合おうと考えていて最終的には入れ替わったまま結婚したいと考えているのかな?
妹とヒロインが入れ替わってしまうお話です。絵がとても可愛いですし、どのようにヒーローヒロインの気持ちが変化していくのか楽しみです。
この作家さんの絵がかわいくて好きです!ヒロインはかわいいと思う格好をしてて、軽いて思われてるけど、とってもピュアな女の子です!
まだまだ読み始めですが、
入れ替わり系なんですね。
んで、中身が外見は妹で中身は学校で馬の合わない女子といい感じに…って話みたいですね。
てことは何?見た目?見た目で好きになるののかな?てことは、お兄ちゃんは。。。by 3匿名希望3- 0