みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ6話分までしか読んでいません。
とりあえず無料分を読み進めていますが、あまり惹かれる内容ではありませんでした。by 匿名希望- 0
んー、画も別に変じゃないんだけど。全く読んでて楽しくない。1話読んだけど、ストーリー入ってこない。。説明っぽいセリフが多いのかな。
こんなイケメンくんと、1つ屋根の下で暮らしたら、惹かれてしまうでしょう😂妹は、身体が弱い面は気の毒やけど、性格が悪すぎる〜😱主人公ちゃん頑張れ〜!
人が入れ替わるという設定に少し戸惑いましたが、これからの展開が気になりました。
絵が綺麗で男の子が素敵です。by 匿名希望- 0
事故で入れ替わって・・・とか、なんかストーリーが新鮮で続きが気になってしまった(^-^)!!たまには新鮮なストーリーいいね!
クラスメートの男の子と主人公のやり取りは痛快で面白いし、恋に発展して行く過程を見るのは楽しめる。ただ、男の子の妹がウザくてイライラするので、そこは読んでいてストレス。
by みかん豆腐- 0
キャラがイマイチ
メインキャストの3人が3人とも、あまり可愛くもかっこよくも、良い子でも素直でもなく、読みすすめる気がしない。
こんなことあるんだ
漫画でしか、あり得ないことでしょうね。
現実では、考えられませんからね。
おんなじことをしても、同じことなんて起きません。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃない。。
でもストーリーとかはマシだと思います。男装ものって目新しさがないんだよなー。。by 匿名希望- 0
無料分10話しか読んでますが、もっと無料分あったらいいのになーと思う面白い作品です。他の作品に課金してるので今は読み進めていけないので残念。